Возьму 1-2 дев. в 2к кв с евроремонтом в новостройке. Химки.Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
я.26
Всего сообщений: 1
 Возьму 1-2 дев. в 2к кв с евроремонтом в новостройке. Химки.

Сообщение я.26 »

2-х комнатная квартира в новостройке в Химках. 7 минут до электрички( 15 мин, до м Петровско-разумовская. З0м до м Комсомольская), 10-15 минут до метро маршруткой (Речной, Планерная).

Квартира 70 метров. Евроремонт. Очень чистая ( убирается нанятая уборщица)

В комнате 2х спальна кровать, шкаф, большая тумба-шкафчик, большой ТВ и тд. Площадь 15 кв. м.

Квартира: Очень боьшая кухня, хороший ремонт, стеклопакет, застекленная лоджия, микроволновка, холодильник, хорошая сантекника, спортивный тренажер. Интернет 2 айпи адреса ( хз зачем я это расписал)

Я, 26 лет, 180 см, Близнец, немец, в своем деле, прописка МО, разведен, к отношениям не стремлюсь. Ухоженный, не злоупотребляю вредными привычками, творческий, разносторонне развитый, Высш.обр.

возьму 1-2 девушек (строго не путан)...Можно, конечно и за деньги, но можно за альтернативную оплату, ибо денег хватает.
Обязательно чистоплотные, аккуратные. порядочные до 30 лет. Можно курящих. (лоджия) Желательно с дневным графиком работы, европейской внешности. А еще веселых и позитивных. Ваши предложения ( желательно с фото) на мыло German-1983@yandex.ru
Гость
 Re: Возьму 1-2 дев. в 2к кв с евроремонтом в новостройке. Химки.

Сообщение Гость »

я.26:2-х комнатная квартира в новостройке в Химках. 7 минут до электрички( 15 мин, до м Петровско-разумовская. З0м до м Комсомольская), 10-15 минут до метро маршруткой (Речной, Планерная).

Квартира 70 метров. Евроремонт. Очень чистая ( убирается нанятая уборщица)

В комнате 2х спальна кровать, шкаф, большая тумба-шкафчик, большой ТВ и тд. Площадь 15 кв. м.

Квартира: Очень боьшая кухня, хороший ремонт, стеклопакет, застекленная лоджия, микроволновка, холодильник, хорошая сантекника, спортивный тренажер. Интернет 2 айпи адреса ( хз зачем я это расписал)

Я, 26 лет, 180 см, Близнец, немец, в своем деле, прописка МО, разведен, к отношениям не стремлюсь. Ухоженный, не злоупотребляю вредными привычками, творческий, разносторонне развитый, Высш.обр.

возьму 1-2 девушек (строго не путан)...Можно, конечно и за деньги, но можно за альтернативную оплату, ибо денег хватает.
Обязательно чистоплотные, аккуратные. порядочные до 30 лет. Можно курящих. (лоджия) Желательно с дневным графиком работы, европейской внешности. А еще веселых и позитивных. Ваши предложения ( желательно с фото) на мыло German-1983@yandex.ru
Адрес электронки неккоректный!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Глючит что то значит.... German-1983@yandex.ru Не копируйте тогда отсюда адреса в буфер обмена, а пишите в вашем почтовом майле адрес сами.... Иногда возникают роблеммы при копировании с сайтов и форумов, может защита от спама...или еще чего...Всех касается: видел у многих такие траблы!
Гость

Сообщение Гость »

"Адрес электронки неккоректный!!!!!!" некорректный :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться