Товарищи! Выручите провинциала!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
ЭдуардЮрьевич
Всего сообщений: 1
 Товарищи! Выручите провинциала!

Сообщение ЭдуардЮрьевич »

Здравствуйте! Значится, вот какое дело.
Я сирота. мне положена квартира от администрации субъекта РФ, в котором я буду прописан.
Я сам с Алтайского Края, города Рубцовска. до армии жил полтора года в СПб, доехал от дома до Питера автостопом. Потом, как любой уважающий себя парень отправился служить в армию. Вот тут-то и начинается загвоздка. Дело в том, что я влюбился в Питер и хочу в нём жить и получить квартиру соответственно. НО!! На очередь для получения квартиры могут поставить только с наличием Петербуржской прописки! Я собираюсь ехать в ближайшее время в Ваш замечательный город, добиваться своей цели, но дело в том, что совершенно негде бросить кости.....
Моя вторая просьба и самая безбашеная, пропишите кто-нибууудь!!! честное слово, никаких афер!! просто мне очень нужна прописка, что бы дали квартиру мне....
Ну или хотя-бы приютите...
Я добрый, весёлый, порядочный, не пью!! играю на гитаре и к сожалению курю....но только табак. могу помогать по хозяйству и т.д. самое важное, что б комната\квартира была в черте города..
Заранее огромное вам спасибо!
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке
 Re: Товарищи! Выручите провинциала!

Сообщение ona »

Губа не дура!
И квартиру в Питере
И пропишите
А получить квартиру там где положено, а потом продать, такая мысль в голову не приходила?
Или хотим всё и сразу ?
Не гоже мужчине молодому помощи просить!
Ответить Пред. темаСлед. тема