ОТВЕЧАТЬ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ:((((())))):Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Егорка
Всего сообщений: 2
 ОТВЕЧАТЬ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ:((((())))):

Сообщение Егорка »

шлите фото девушки!!! [email protected] !! с сразу скажите что хотите и как это сделать!!
Гость
 Re: ОТВЕЧАТЬ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ:((((())))):

Сообщение Гость »

Егорка:шлите фото девушки!!! [email protected] !! с сразу скажите что хотите и как это сделать!!
не стесняйтесь девченки я не этот....... мне 25лет рост 185 белый ну и так мужик минимум можно пару девчёнок секс только по симпатии квартира новая ремонт нормальный женского присутствия !! придпочтения в сексе как у мужщины!!! что там ещё надо не храплю! зуб только сейчас болит:(((((((блина ранше не болел надо значит зубного:)!!!!!!!!!!!!а да в сексе прислушиваюсь женщину ну чтоб тоже ей было хорошо не кто не обижался!! так чот жду фото потом моё потом цифру или как хотите!! а да с вас главное чтобы опрятный внешний вид и главное качество которой не у одной женщины небыло не лезть в разговоря мужщин хотябы когда их больше 2 человек а да сам я из питера родом!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться