Приглашаю для совместного проживанияМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Виктор
 Приглашаю для совместного проживания

Сообщение Виктор »

Мне 33 года, в общем и целом считаю себя интеллигентным человеком. Есть приятель 34 года давно знаем друг друга. Мы не дебоширы не алкоголики. Работаем инженерами. Поздно возвращаемся по своим квартирам и нет никакого желания жить в другом месте. Есть возможность платить деньги за жильё для девушки. Оставаться на ночь не так часто. В районе м.ВДНХ (5 минут пешком - дом напротив Аллеи космонавтов) знакомые предложили снять квартиру (недавно умер очень старенький человек). С приятелем хотим её снять (+ оплачивать коммунальные расходы) для девушки. Поможем с косметическим ремонтом. А так в общем там всё в порядке. Посуда есть, мебель хоть и ветхая но всё чистенько. Ещё одно условие - есть пёс какой-то крупный (кобель) желательно его кормить и выгуливать по утрам и вечерам. Деньги на корм будут выдаваться.

Квартира четырёхкомнатная, но жить позволяют только в двух комнатах. Я предлагаю встретиться пообщаться а потом посмотреть жильё.
[email protected]
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться