Москвичка. Работаю, занимаюсь спортом , без вредных привычек. Сниму комнату с адекватным соседом. Могу оплачивать проживание( более приемлемый вариант) или бартер: в меру уборка , готовка или могу проводить индивидуальные тренировки в тренажерном зале. Рассматриваю только районы : цао, сзао , юзао, зао. Внимание!другие районы не предлагать. Интим эротика и все что с этим связано исключено. Никуда не тороплюсь, жить есть где. Решилась на отдельное проживание, чтобы избавиться от опеки родителей.
Сорри, за откровенность фото, других нет
Буду рада адекватным предложениям по теме на почту d962990@rambler.ru
Сниму комнату девушка ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыСолнышка
- Всего сообщений: 7
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
catpeople1970
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
-