Буд рад знакомству с беременной девушкой. Срок - чем позже тем лучше. Возраст от 21 года. Готов предоставить отдельную 2-х комнатную квартиру в шаговой доступности от метро Марьино, финансовую помощь, включая оплату медицинских расходов (в том числе родов). Также помогу с регистрацией. Квартира только после ремонта со всей мебелью и техникой. Могу помочь с регистрацией. Интересуют отношения в период беременности. Также готов помочь и после. Во всяком случае в первое время. Далее не загадываю. Тем не менее, не откажусь от постоянной любовницы. При наличии разумеется устойчивой симпатии. Мне 36 лет, женат. Без каких либо чрезмерных интимных пристрастий. Все в пределах разумного. Здоров. Чего и от вас ожидаю. Совместное проживание исключено.
Информацию о себе вы можете направить на dmitrifedorov15@mail.ru
Хотел бы отметить, что мои интересы не связаны с болезненными склонностями, а носят во многом ностальгическо-эротический характер. Искренне считаю женщин в положении жутко привлекательными и данное предложение продиктовано желанием повторить приятный опыт.
Предоставлю квартиру, а также финансовую и иную помощь беременной девушке ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыDmitri15
- Всего сообщений: 1
-