Квартира в 10 минутах хоть бы от метро. В комнате есть мебель и все удобства=) Комната большая.
Хозяин, я, добрый и отзывчивый)
Жду предложений=)
Двухкомнатная в конце красной ветки. Юго-Западная. ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Re: Двухкомнатная в конце красной ветки. Юго-Западная.
А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? МНЕ 35 , ВЫГЛЯЖУ НА 27-29. У МЕНЯ РЕБЕНОК 1 ГОД, 4 МЕСЯЦА МАЛЬЧИК. 89265598311 ТАТЬЯНА
Штрудель, Здраствуйте. Предложение еще актуально? Каковы условия? Ваш e-mail для связи?
-
- Всего сообщений: 10
Добрый день!света,20л.брюнетка-нежная и ласковая)подробнее условия?т.8965 373 2 777,s24072@mail.ru/спасибо.
Добр вечер вашн предложение мне интерессно, т.к решила найти работу в москве, напишите ваши условия или требования.... с уваж галина эл.почта -evseeva62@mail.ru
поселю у себя красивую девушку 2 мин от метро евро ремонт