Требуется помщь по дому за проживание в отдельной комнате ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыtigress
- Всего сообщений: 9
Требуется помщь по дому за проживание в отдельной комнате
60-летней женщине-инвалиду (творческому работнику) требуется помощница-компаньонка, россиянка (ограниченная помощь по дому в обмен на проживание в отдельной комнате в 2-комнатной квартире, без денежных расчетов). Обязанности: уборка (готовлю в основном сама), помощь в простейших медицинских процедурах, минимальные покупки в близлежащих магазинах (есть соцработник), изредка походы по моим поручениям в микрорайоне, в исключительных случаях - поездки в центр, уход за кошачьим туалетом. ВАЖНО: ищу не тупую домработницу, а интеллигентного человека, с которым можно общаться, возможно, даже найти взаимопонимание. Вы можете (и наверняка будете) иметь основную работу (фрилансерам со специальностью и образованием помогу в поиске), главное – быть дома ночью и по вечерам, очень желательно также какие-то свободные будние дни или часы в будни. Обязательна терпимость к курению (я много курю). Район: м. «ВДНХ».
Re: Требуется помщь по дому за проживание в отдельной комнате
Добрый день! Сообщаю вам свой номер тел 89621390124 Галина, скоро буду в Москве, можно догов. о встрече и обсудить необходимые вопросы... С уваж Галина
-
- Всего сообщений: 30
Добрый день! Нуждаюсь в жилье на ВДНХ, мне 38 лет, ребенку 10 лет учится в английской школе, я не работаю частично юристом, если интересно - пишите на электронку Nina-S.com@mail.ru. С уважением Нина.
-
Автор темыtigress
- Всего сообщений: 9
Объявление уже не актуально.Smi_38:Добрый день! Нуждаюсь в жилье на ВДНХ, мне 38 лет, ребенку 10 лет учится в английской школе, я не работаю частично юристом, если интересно - пишите на электронку Nina-S.com@mail.ru. С уважением Нина.
-