Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Приглашаю девушку к себе пожить в свободную комнату в трёхкомнатной квартире
За интим.
Рядом с метро Марксистская(Таганская) 2 минуты пешком. (центр Москвы)
В квартире новый ремонт, отличное состояние, есть всё для жизни :)
Мне 43 года, холостой,...
Мужчина 48 лет. Пущу на квартиру стройную, спокойную, послушную девушку 20-30 лет, помощницу по хозяйству, проживание бесплатно, совместно со мной, национальность не важна. В квартире чисто, уютно.Я человек спортивного телосложения, ухожен,...
Доброго времени суток! Подселю к себе чистоплотную и здоровую девушку. Думаю объяснять не стоит, что и как. Буду рад ответить на все вопросы, мой телеграмм @skaralimz
О себе: 35 лет, 172/76, здоров, активен, много работаю. Живу в Хамовниках. Хорошее...
Здравствуйте, сниму квартиру в Екатеринбурге на длительный срок у собственника без посредников от 14 тысяч до 18. Проживать буду я с маленьким ребёнком