Абхазия. Гагра ⇐ Сдам бесплатно
-
Автор темыРоманова Елена9
- Всего сообщений: 2
Абхазия. Гагра
Надоела цивилизация? Холодная погода, пробки, вечная суета, машины, люди? Хотите в отпуск, к новым, неизведанным местам, но бюджет не позволяет? Тогда Вам надо к Нам . Если Вы готовы на несложную работу на свежем воздухе, совмещая с прогулками к морю, вдыхать морской бриз, слушать пение птиц по утрам. Вам предоставляется проживание в отдельной комнате, пользование всеми удобствами дома, рассмотрим энергичных, трудолюбивых юношей и мужчин, даже двух, совместную пару. Количество мест по этой вакансии ограничено. Напишите о себе, опыте работы (любой) и умениях "руками". Указывайте на какой срок и когда вы хотите приехать.
-
Марьям
Re: Абхазия. Гагра
Добрый день. Хотелось бы узнать что за работа у вас , и какие условия для проживания вы предоставляете ?
-
Автор темыРоманова Елена9
Добрый день, работа 3-4 часа в день, преимущественно в саду, вскапывание участка, демонтаж - монтаж конструкций. Обычные условия проживания, отдельный 2-х местный номер.
-
mihail.podlinev
- Всего сообщений: 1
-
Many
На данный момент проживаю в Сочи, ваше предложение заинтересовало. Могу помогать по дому и в саду
-
natalya.aleksandrovna
здравствуйте! объявление в силе ? мужчина 47 инженер лесного хозяйства, с большим опытом в земледелии. и другими навыками , без вредных привычек. условия на ватсап 89260578105
-
константин74
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Романова Елена9, мкжчина 48 лет ,живу в адлере ,но хочу пожить в абхазии есть автомбиль ,сам в прошлом авиационный специалист техник ,не злокпотребляю ,интересуюсь абхазией для жизни
Отправлено спустя 49 секунд:
+79883547474 мой номер ,если нужна помощь пишите звоните ,есть ватсап телеграм
Отправлено спустя 49 секунд:
+79883547474 мой номер ,если нужна помощь пишите звоните ,есть ватсап телеграм
Мобильная версия