vikatutvika, Развею мифы:
- Не одна нормальная девушка не придёт на этот сайт
- Нормальность человека, это понятие относительно, если 70% людей будут шизофрениками, то остальная часть населения автоматом станет больной - читайте основы психологии.
- Нормальные девушки без особых проблем согласятся на нормальные предложения нормальных мужчин.
- Продать себя на рынке (труда, недвижимости, и т.д.) не может 99% здешних обитателей
- Проверено временем - У ВСЕГО!!!!!! есть цена, вопрос как её преподнести, задумайтесь;)
- Хороших людей не существует, существует жизнь. Хороший значит не нормальный;)
- Человек прогибается под другого, как вы прогнёте с кем хотите жить зависит от вас (кто не понимает, тот не дорос или недоразвит)
- Нет ничего более постоянного, чем временное (закон жизни)
Нормальные есть предложения? ⇐ Просто беседка
-
Автор темыed monac
- Всего сообщений: 12
-
Leshiy
- Всего сообщений: 8
Re: Нормальные есть предложения?
Вика, добрый день! Есть нормальное предложение:-) В л.с., пожалуйста, если актуально еще.
-
Billirain
- Всего сообщений: 31
- Семейное положение: ищу свою половинку
Я мужчина, ищу девушку до 30 лет для совместного проживания , квартира на Петровско -Разумовской, писать на почту vova.legrand@mail.ru , русский, 35 лет. Ищу спутницу, желательно на всю жизнь!
-
mexapelsin
- Всего сообщений: 4
Согласен - ни одна нормальная не придет. Начнем, к примеру, с Вашей грамотности...
-
Nechaevdmitriy
- Всего сообщений: 8
Судя по отзывам на мое предложение, большинство девушек ищут квартиру в последний момент. В то время, как куда разумней, подбирать себе жилье и мужчину без спешки. Потому как желание переспать возникает легко, а вот желание предоставить квартиру, финансовую помощь или тем более согласиться на сожительство возникает не сразу. Людям нужно время, чтобы узнать друг друга и понять хотя они чего-то от человека или нет.
-
kristina496
- Всего сообщений: 4
Nechaevdmitriy Ну почему же вы так считаете, а по моему наоборот большинство разумно подбирает и без спешки ...по поводу времени совершенно с Вами согласна ))Но на данном форуме я сомневаюсь что кто то действительно нашел что искал, мужчины (лузеры имеющие квартиру в Москве и ни чего кроме...пытающиеся найти девчулю ), и девушки (большинство реально хорошие ищущие интересного мужчину) реальность обеих сторон разница ...
-
awdZp88
- Всего сообщений: 99
Привет. Я мужчина. Переезжай ко мне. Я живу около метро один. Будим жить как друзья. Я собственник. Не пиши здесь. Меня здесь не бывает. Лучше звони +79254937817
Мобильная версия