Девушке(ам)Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
andreas177
Всего сообщений: 6
 Девушке(ам)

Сообщение andreas177 »

Предлагаю проживание в квартире девушке(ам), за совместное и приятное время препровождение. Сам не проживаю. Все необходимое имеется. Рядом метро и недалеко от центра. От Вас фото и вопросы.
Последний раз редактировалось andreas177 10 дек 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
лиса
 Re: девушке(ам)

Сообщение лиса »

Лет вам сколько и кто по гороскопу?)
Автор темы
andreas177

Сообщение andreas177 »

на пороге 30 :oops: , а вот по гороскопу ВЕСы ................ :unknown: я же не предлагаю в ЗАГС.............
лиса

Сообщение лиса »

Причём тут загс? я вот водолей и обожаю как любовников весов и скорпионов. так что можно и взглянуть друг на друга.
Автор темы
andreas177

Сообщение andreas177 »

Моно и нуно. Я не - проТИФ. А там..........как фишка ляжет. :) Хотя ............. и понимаю, что не прилично, но все же скока Вам лет?!
лиса

Сообщение лиса »

20. А вы думали? 35?))))
Автор темы
andreas177

Сообщение andreas177 »

Нет - не думал............Но мало ли Вам к примеру 17 :oops: . А вот взглянуть на друг друга можно двумя способами - либо встреча, либо фото. Выбор за Вами.
лиса

Сообщение лиса »

Встреча, конечно. Фото разные бывают, да и не хочу я чтоб они по инету гуляли. Был у меня такой случай) С тех пор подозрительна.
Автор темы
andreas177

Сообщение andreas177 »

Тогда милости просим в л.с. либо мой ящик. Свои контакты рекламировать не имею желания.
лиса

Сообщение лиса »

Аналогично. А ящик то напишешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться