----- ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыменакер
- Всего сообщений: 4
Re: сдам даром
прочитала ваше предложение. о себе: симпатичная татарка, 49 лет, образование высшее, года два работала сиделкой за пожилыми людьми, сейчас работаю оператором в колл.центре. гражданство узбекское, имею квартиру в ташкенте, последние 5 лет постоянно прожив. в москве, моск.обл. со мной дочь-школьница, ей скоро испол. 14 лет, еще о себе - заботлива, трудолюбива. в.п. - курю, но пытаюсь бросить. фото сейчас нет, но если заинтересуетесь моим резюме - обязательно вышлю. в данное время прожив. в ближ. подмоскв. но есть необход. перебираться в москву на длит.срок. прошу вас ответить в любом случае:[email protected] тел 89639234207
Добрый день, сообщите пож-та свой номер телефона, буду скоро в Москве , созвонимся и все обсудим. О себе 48 лет.С уважением Галина
А возраст играет важную роль при рассмотрении кандидатур??? Вы ищете жену для папы или все таки Вас в первую очередь интересует помощница по хозяйству?
-
- Всего сообщений: 3
Ищем для нашей няни место проживания поближе к нам .
Молдаванка 57 г р
скажите пожалуйста где вы территориально?
Молдаванка 57 г р
скажите пожалуйста где вы территориально?
зы. С Нового Года, вновь актульно будет. Неужели нет НОРМАЛЬНЫХ дам, желающих жить даром в Москве? Одни жрицы попадаются с ночной "подработкой" на Ленинградке...
.....жену для папы не ищу. Помощь по хозяйству не нужна. Сам справляется, дай Бог. Возраст, тоже не важен. Сами решайте, кем вы будете ему...Мила:А возраст играет важную роль при рассмотрении кандидатур??? Вы ищете жену для папы или все таки Вас в первую очередь интересует помощница по хозяйству?
зы. С Нового Года, вновь актульно будет. Неужели нет НОРМАЛЬНЫХ дам, желающих жить даром в Москве? Одни жрицы попадаются с ночной "подработкой" на Ленинградке...
Мила, мне 22 года, я нормальная русская девушка.У меня есть молодой человек, работаю в Москве.Хочу снять себе жилье, но так как только перешла на новую работу,не могу пока позволить снять самой себе отдельную комнату.Ваше предложение актуально с Нового года? Могу убирать квартиру, готовить и ходить за продуктами.
Спсб, но помощь по х-ву не требуется.Гость:Мила, Могу убирать квартиру, готовить и ходить за продуктами.
-
- Всего сообщений: 3