-----Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
менакер
Всего сообщений: 4
 -----

Сообщение менакер »

/////
Последний раз редактировалось менакер 11 сен 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Гость
 Re: сдам даром

Сообщение Гость »

прочитала ваше предложение. о себе: симпатичная татарка, 49 лет, образование высшее, года два работала сиделкой за пожилыми людьми, сейчас работаю оператором в колл.центре. гражданство узбекское, имею квартиру в ташкенте, последние 5 лет постоянно прожив. в москве, моск.обл. со мной дочь-школьница, ей скоро испол. 14 лет, еще о себе - заботлива, трудолюбива. в.п. - курю, но пытаюсь бросить. фото сейчас нет, но если заинтересуетесь моим резюме - обязательно вышлю. в данное время прожив. в ближ. подмоскв. но есть необход. перебираться в москву на длит.срок. прошу вас ответить в любом случае:[email protected] тел 89639234207
актуально

Сообщение актуально »

Предложение актуально...
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, сообщите пож-та свой номер телефона, буду скоро в Москве , созвонимся и все обсудим. О себе 48 лет.С уважением Галина
Мила

Сообщение Мила »

А возраст играет важную роль при рассмотрении кандидатур??? Вы ищете жену для папы или все таки Вас в первую очередь интересует помощница по хозяйству?
Пух
Всего сообщений: 3

Сообщение Пух »

Ищем для нашей няни место проживания поближе к нам .
Молдаванка 57 г р
скажите пожалуйста где вы территориально?
Гость

Сообщение Гость »

Мила:А возраст играет важную роль при рассмотрении кандидатур??? Вы ищете жену для папы или все таки Вас в первую очередь интересует помощница по хозяйству?
.....жену для папы не ищу. Помощь по хозяйству не нужна. Сам справляется, дай Бог. Возраст, тоже не важен. Сами решайте, кем вы будете ему...

зы. С Нового Года, вновь актульно будет. Неужели нет НОРМАЛЬНЫХ дам, желающих жить даром в Москве? Одни жрицы попадаются с ночной "подработкой" на Ленинградке...
Гость

Сообщение Гость »

Мила, мне 22 года, я нормальная русская девушка.У меня есть молодой человек, работаю в Москве.Хочу снять себе жилье, но так как только перешла на новую работу,не могу пока позволить снять самой себе отдельную комнату.Ваше предложение актуально с Нового года? Могу убирать квартиру, готовить и ходить за продуктами.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Мила, Могу убирать квартиру, готовить и ходить за продуктами.
Спсб, но помощь по х-ву не требуется.
Светлана78
Всего сообщений: 3

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте,рассматриваете ли вы семью,муж с женой и ребенком 7-ми месяцев
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться