Предлагаю бесплатное проживание в однокомнатной квартире, молодой девушке(желательно студентке) за помощь. Звонить в любое время 8 9213215222 Светлана.
Предлагаю жилплощадь для совместного проживания девушке 25+, национальность и семейное положение значения не имеют, допускаю курение.В квартире все есть для комфортного проживания, в долгой переписке не заинтересован. 89856201629
Я девушка, в Москве помогу по хозяйству, уборке, поход по магазинам и др., пожилому человеку, пожилой паре, за предоставление жилья, жить буду только в будние рабочие дни, на выходные буду уезжать, если нужна какая-то помощь именно в выходной день,...
Последнее сообщение
Мне требуется совсем немного. У меня сломана нога. Поэтому нужно подвезти меня в кресле к умывальнику, на кухню, потому что самостоятельно преодолеть порожки я не могу. Разумеется, приготовить еду (питаемся вместе) и немного прибраться. Проживание в...
KNI Проживание и регистрация в обмен на помощь. У меня сломана нога, поэтому срочно требуется помощь. Круг обязанностей не очень велик. Так, не нужно ходить в магазин - продукты заказываю по Ин-ту и т.п.
Последнее сообщение
Предложение актуально. Срочно нужна помощь. Мой район - Измайлово.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Мне нужна помощница (женщина).