Сказка о любви=)Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
офka(ړײ) (ړײ)черт
Всего сообщений: 2
 Сказка о любви=)

Сообщение офka(ړײ) (ړײ)черт »

Вышла замуж в 18 лет по глупости муж оказался тираном ,долго терпела только иза родителеи слезы ,скандалы ...потом депресия в 19 лет потеряла вкус к жизни ...и даже хотела покончить с собои((.Но потом случаинно познакомилась с молодым человеком по интернету кто то скажет глупо) ...мда на тот момент просто общалась как с другом он помогал мне справится с депресиеи...а потом сутки на пролет в скаипе и общение перешло во что то большее .Жизнь преобрела смысл и появилась надежда на встречу он с Владивостока я с Молдовы и разделяют нас тисячи километров прошло уже 2 года как мы общаемся он перебрался в Москву ,решили мои др вместе провести мои др через 3 дня ,к сожелению у него проблемы с жильем я не могу поехать к нему((((( ....и кажется что все мечты рухнули (((но продолжаем надеется на чудо и верить веть никакие километры, никакое время не будет помехои любви, если она настоящая...главное знать, что ты любишь и любима и тогда в себе можно наити силы обмануть время и расстояние...
asdsda
Всего сообщений: 57
 Re: Сказка о любви=)

Сообщение asdsda »

Такой бред девушка вы как маленькая во всякие там сказки верите... Надо свою жизнь строить, а не слушать кто что вам там по напишет красиво, пускай теперь всё в реальность осущиствит даже жилья нет какая там сказка может быть... Бред полный.. Не зная человека о какой любви может идти речь? Ну понравился может быть по фото в общение но ведь каждый может красиво писать но не делать..
Aleksandr1971
Всего сообщений: 103

Сообщение Aleksandr1971 »

интересно, на какое чудо вы рассчитываете
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
Болл Элен
Всего сообщений: 9

Сообщение Болл Элен »

У меня сложилось впечатление, что вы - иллюзионистка!
ed monac
Всего сообщений: 12

Сообщение ed monac »

офka(ړײ) (ړײ)черт, проблемы с жильём....Милочка, а вы не думаете что он женат? всё на это указывает

В молдове неплохие девушки, красивые, есть им кого повыбирать;) не зацикливайтесь на очередном говне, не вы должны решать жилищные вопросы
Alex G
Всего сообщений: 9
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Alex G »

офka(ړײ) (ړײ)черт , Очень здорово , что Вы сумели в себе сохранить чувство.
Светлое , наивное , теплое ..

Увы ,cамолюбования , заносчивости , пошлости и грязи - этим тут многие могут блеснуть.
А уж жизненного опыта тут у всех , как говна за баней.
Сомневаюсь только , что кроме советов , хоть кто-то ,
сделал больше , чем про себя возомнил.

Надеюсь , что Вам сюда больше никогда не надо будет.
И конечно удачи Вам . Пусть все будет хорошо.
Я очень верю в Вашу Любовь , не вашего мужчины , в Вашу ... верю.
ПРОФИ ЭЛЕКТРИК
Всего сообщений: 4
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сказка о любви=)

Сообщение ПРОФИ ЭЛЕКТРИК »

офka(ړײ) (ړײ)чертВышла замуж в 18 лет по глупости муж оказался тираном ,долго терпела только иза родителеи слезы ,скандалы ...потом депресия в 19 лет потеряла вкус к жизни ...и даже хотела покончить с собои((.Но потом случаинно познакомилась с молодым человеком по интернету кто то скажет глупо) ...мда на тот момент просто общалась как с другом он помогал мне справится с депресиеи...а потом сутки на пролет в скаипе и общение перешло во что то большее .Жизнь преобрела смысл и появилась надежда на встречу он с Владивостока я с Молдовы и разделяют нас тисячи километров прошло уже 2 года как мы общаемся он перебрался в Москву ,решили мои др вместе провести мои др через 3 дня ,к сожелению у него проблемы с жильем я не могу поехать к нему((((( ....и кажется что все мечты рухнули (((но продолжаем надеется на чудо и верить веть никакие километры, никакое время не будет помехои любви, если она настоящая...главное знать, что ты любишь и любима и тогда в себе можно наити силы обмануть время и расстояние...

Я тоже 5 лет назад познакомился в интернете с девушкой и приехал к ней в Москву, я сам севера.
2 года общался по инету и скайпу, после этого приехал в Москву на свидание.
Ромка77
Всего сообщений: 26
 Сказка о любви=)

Сообщение Ромка77 »

Здравствуйте!
Ваше предожение интересно мне!
Удобнее обсудить на: greatromand@mail.ru
tatyana.gordeeva
Всего сообщений: 1
 Сказка о любви=)

Сообщение tatyana.gordeeva »

Ребят, добрый вечер всем)) По крайней мере у нас вечер в нск. Вопрос: как на этом сайте разместить объявление?. Нам с малышом пойти некуда.. так уж вышло.. Как и друзей/подруг не оказалось. Нужно разместить объявление о присмотре за домом/квартирой в обмен на уход))
awdZp88
Всего сообщений: 99

Сообщение awdZp88 »

Ко мне не хочешь переселиться? Я парень. Живу один около метро. +79254937817
Ответить Пред. темаСлед. тема