Я сама из Перми, учусь в Екатеринбурге на заочке. Общежитие не дают. Соответственно, нужно жилье на периоды сессий. Что могу предоставить взамен:
1. Могу готовить (вегетарианскую пищу).
2. Могу взять на себя какие-то обязанности по уборке, но тогда надо четко обговорить какие и в каком объеме, потому как уборщицей я быть не мечтаю %-) Например, могу выносить мусор и раз в неделю пропылесосить/помыть квартиру.
3. Могу присмотреть за квартирой и имеющимися в ней растениями и животными на период отсутствия хозяев. У меня самой дома много цветов и 15 лет жила кошка - очень люблю и цветы, и животных. Так что, доверив их мне, Вы оставите их в надежных и искренне любящих руках
4. Люблю детей, могу побыть репетитором или няней, только, конечно, в свободное от моей учебы время. Могу отвезти в дет.сад/школу и обратно (только занятия у меня поздно заканчиваются, иногда в 21ч). Могу позаниматься любыми школьными предметами кроме естественно-научного цикла (биология, химия, физика). Английский знаю хорошо, могу еще французский вспомнить, ну и любые другие предметы - без проблем
5. Могу заплатить, но значительно ниже рыночных цен. Например, 100р/сутки, если отдельная комната, или 200р/сутки, если квартира.
Разумеется, я не готова делать ради жилья абсолютно всё вышеперечисленное. Так у меня времени на учебу не останется
Взамен прошу квартиру (в идеале) или отдельную комнату (но тогда надо познакомиться и понять, что мы все милые люди) на периоды сессий (2-я половина января - 1-я половина февраля и июнь вплоть до 2018 года).
Ну, и, само собой, интим не предлагать.
Мобильная версия