Приму в дар денежные средства для взятия ипотеки.Другие регионы

Бесплатная или условно-бесплатная аренда жилья в регионах
Автор темы
Лаптева Елена
Всего сообщений: 1
 Приму в дар денежные средства для взятия ипотеки.

Сообщение Лаптева Елена »

Давно хотим приобрести квартиру. Решили взять квартиру в ипотеку, но нам отказали, потому что у нас нет первоначального взноса а зарплаты мужа не хватает на погашение ежемесячного платежа на сумму которую мы хотим взять. Хотим взять 1 200 000 руб. Я не работаю на данный момент, воспитываю ребенка инвалида, у дочки обнаружили диабет, ей 4,5 года, сама она следить за собой пока не может, потому я на работу выйти не могу, банк таким сразу отказывает. Муж один работает. Пенсия дочки уходит полностью на поддержание ее состояния на ровне со здоровыми детьми, чтобы не развить осложнения, на здоровое питание которое ей очень необходимо, на тест полоски, которые очень дорогие, а следить за сахаром крови нужно очень часто. Нам нужны средства хотя бы на первоначальный взнос, это около 200 000 руб. для того чтобы нам одобрили ипотечный кредит. Дальше мы сами справимся, будем платить. Может кто то согласится нам хотя бы немного помочь, накопить на первоначальный взнос. Вот мои реквизиты для перечисления Карта Сбербанка России № 4276 2200 1236 5618 или № 63900222 9002042818 Елена Игоревна Лаптева. Спасибо за Ваши добрые сердца.