Сниму комнату или квартиру за интим и помощь по хозяйствуМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Арина
Всего сообщений: 2
 Сниму комнату или квартиру за интим и помощь по хозяйству

Сообщение Арина »

Всем привет! Мне срочно нужно жилье. В качестве оплаты готова предоставить секс и посильную помощь по хозяйству. Мне 25 лет, русская, я работаю, курю. В сексе приемлю все, кроме анального. Ищу нормального мужчину без извращений, которого зантересовало бы такое предложение. Любовница и хозяйка в доме - пишите, жду: 250420@mail.ru
Анатолий55
Всего сообщений: 9
 Re: Сниму комнату или квартиру за интим и помощь по хозяйству

Сообщение Анатолий55 »

Приглашаю Вас к себе на постояное проживание-я человек приличный -не обижу и никому не дам обидеть-8965-178-05-00

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Арина, Арина если вы еще на нашли где жить -пожалуйста милости прошу -8965-178-05-00
Гость
 Re: Сниму комнату или квартиру за интим и помощь по хозяйству

Сообщение Гость »

Сдаю однокомнатную квартиру,с дорогим ремонтом, девушке за оказание интимных услуг Вопросы и фотографии на dubok871@rambler.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться