Сниму квартиру за интимМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Мэри
 Сниму квартиру за интим

Сообщение Мэри »

Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
Секс
Всего сообщений: 5
 Re: Сниму квартиру за интим

Сообщение Секс »

Мэри, где именно живёшь ты
если обожаешь постоянно прямо часами . сосать отпишись мне или на ватсап 89253234402
Или на почту [email protected]
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мэри, где именно живёшь ты
если обожаешь постоянно прямо часами . сосать отпишись мне или на ватсап 89253234402
Или на почту [email protected]
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться