Сниму квартиру за интим ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сниму квартиру за интим
Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
-
- Всего сообщений: 106
Re: Сниму квартиру за интим
На дату подачи этого топика взглянуть лень?
Очередной некропостерANDRY72: ↑17 июл 2020, 14:11 Здравствуйте ...... Я прочитал ваше объявление на сайте ..... и я действительно заинтересован в этом объявлении ....... Я согласен арендовать это жилье ..... .и мы живем в смысле ... я не прихожу каждый день ... но при условии .... всегда в мире ... и взаимного уважения ........ я жду ваших Ответить

-
- Всего сообщений: 26
Мэри,
Привет!
В поиске жилья в Москве?
Мог бы помочь!
Расскажи о себе + фото?
Пожелания к жилью и нашему общению?
удобнее обсудить в электронке, моя: [email protected]
Привет!
В поиске жилья в Москве?
Мог бы помочь!
Расскажи о себе + фото?
-
- Всего сообщений: 106
Леди уж скоро бабушкой станет!
Вы, кажется, не первый год на форуме, а на дату подачи тем так и не смотрите...Ромка77: ↑17 авг 2020, 09:45 Мэри,
Привет!
В поиске жилья в Москве?
Мог бы помочь!
Расскажи о себе + фото?

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 1
Пиши) я молодой,веселый,живу один в двушке, Финансово обеспеченный,обращайся) Не скучно будет
-
- Всего сообщений: 11
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 124
- Семейное положение: ищу свою половинку
Девушке, стройной женщине,
без животных и детей.
Москва, сев-запад, бесплатно комнату на длительный срок в трешке, евроремонт.В кв. Никто не будет жить, кроме Вас.
Помощь в поддержании чистоты(раз в неделю уборочка)
Готовить не нужно.Пишите в вотсап, 89963086075, на лайки и сообщения не смотрю.
без животных и детей.
Москва, сев-запад, бесплатно комнату на длительный срок в трешке, евроремонт.В кв. Никто не будет жить, кроме Вас.
Помощь в поддержании чистоты(раз в неделю уборочка)
Готовить не нужно.Пишите в вотсап, 89963086075, на лайки и сообщения не смотрю.
-
- Всего сообщений: 6
Отправлено спустя 33 секунды:
89697191599
Куда напесатьМэри: ↑09 июл 2010, 16:44 Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
Отправлено спустя 33 секунды:
89697191599
-