Сниму квартиру за интим ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сниму квартиру за интим
Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
-
- Всего сообщений: 1
Re: Сниму квартиру за интим
Привет могу подселить к себе за секс напиши номер я перезвоню обсудим можно просто секс у меня или в моем авто за деньги
-
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Сдам диван место какой нибудь дамочке, девушке, в Москве, 89256059202...
-
- Всего сообщений: 235
Привет! Могу пригласить вас ко мне. Собственная квартира 5мин пешком от м.Беляево. Александр, 38 лет. Пишите на 8-916-430-04-91, шлите фото если есть вацап.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 98
Уважаемые!
Вы на дату поста посмотрите - 2010г.
И девушке уже не 25.
Зачем всплываете эту давно уже почившую тему?
Вы на дату поста посмотрите - 2010г.
И девушке уже не 25.
Зачем всплываете эту давно уже почившую тему?
-
Куча вацапперов и вайбереров (экономайзеры) и эсэмэссеров (богатые буратинеры)!
А вдруг зайдет еще один такой случайный дамский экземпляр? А тут сразу - столько предложений! За 8 лет уж накопилось!Technetium: ↑20 ноя 2018, 11:10 Вы на дату поста посмотрите - 2010г.
И девушке уже не 25.
Зачем всплываете эту давно уже почившую тему
Куча вацапперов и вайбереров (экономайзеры) и эсэмэссеров (богатые буратинеры)!
-
- Всего сообщений: 14
Пишите в лс с фотоМэри: ↑09 июл 2010, 16:44 Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
-
Ну вот, авторша топика за последние много лет уже и забыла, что отметилась на каком-то форуме, могла уже и бабушкой стать. Пройдут еще годы, а новые мужи, взалкавшие девичьих прелестей, так и станут поднимать тему бывшей когда-то 25-летней девы...
-
- Всего сообщений: 34
Мэри, Привит! Познакомимся!? Мне 38-183-83. Александр. Симпатичный, высокий. Москва. СВАО. Метро рядом. +79251836648 пиши на WhatsApp...
-
- Всего сообщений: 137
Отправлено спустя 38 секунд:
пиши ещЁАлександр Москва: ↑26 ноя 2019, 11:33 Мэри, Привит! Познакомимся!? Мне 38-183-83. Александр. Симпатичный, высокий. Москва. СВАО. Метро рядом. +79251836648 пиши на WhatsApp...
-