Сниму квартиру за интим ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сниму квартиру за интим
Здравствуйте дорогие мужчины! Я ищу адекватного мужчину до 40, который хотел бы сдать квартиру в обмен на секс. Я не фотомодель с модельными параметрами. У меня все, что называется, при мне. Мне 25 лет, я работаю( недавно устроилась), в сексе приемлю все, кроме анального, но не исключаю. Согласна на секс в обмен на проживание без эмоций и предпочтений. То есть, когда захочешь, тогда и будет. Также могу заниматься хозяйством по мере возможности. Чтобы было можно совмещать с работой. Я курю, из алкоголя - могу выпить вина, шампанского или пива, но не увлекаюсь. От вас жду подробных предпочтений в сексе и просто в жизни. Пишите, кого заинтересовало)
-
- Всего сообщений: 4
Re: Сниму квартиру за интим
Сдаю квартиру за нечастые интимные отношения раз в неделю квартира в центре
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 103
а смотреть от какого она числа- а зачем)))))))))
сейчас еще после моего сообщения куча будет)))))))
конечно нет. увидели тему вверху и давай строчить)))))Lerochka:Вообще у людей мозгов что ли нет?... На фига писать в объявление, которое было актуально аж в 2010-ом(!) году?!
а смотреть от какого она числа- а зачем)))))))))
сейчас еще после моего сообщения куча будет)))))))
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 1
-
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 136
Предложение от 09.07.2010 года... Проще щуку в олимпийском бассейне поймать, чем услышать девочку(автора), имевшую такую проблему 45(!!!) месяцев тому. Страшная это штука- спермотоксикоз...
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
- Семейное положение: ищу свою половинку
Сниму квартиру за интим
сдам однушку с ремонтом,девушке до 30,о себе,25 лет,предпочтения в сексе традиционные,89629967247 Павел
-