ЧЁРНЫЙ СПИСОК!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Technetium
Всего сообщений: 98
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК!

Сообщение Technetium »

Немного Игорь слукавил, рот зажимаю не сиськами (кстати, небезразмерные, а 3 размер :D), а булками упругими :D
[/quote]

:Rose:
[/quote]
Да это ж запрещённый приём - силиконовые вымена!
Отлучение oNA от всех видов спорта, спама и тролля.
Evgeny+
Всего сообщений: 13

Сообщение Evgeny+ »

Technetium: 24 апр 2019, 16:21 Немного Игорь слукавил, рот зажимаю не сиськами (кстати, небезразмерные, а 3 размер :D), а булками упругими :D
[/quote]
[/quote]

А всё ж хороша, чертовка! :--)
Здравствуйте
Всего сообщений: 67
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Здравствуйте »

Игорь1977: 26 авг 2018, 21:43 ona - АНАФЕМА!!! отлучение от рога изобилия и порицание от Верховного Совета Старейшин!
Мужчины, будьте осторожны - это опасная маньячка, которая выкидывает мужчин на улицу ночью голых - за то, что отказали ей в сексе! Некоторым везёт меньше - она запирает их в подвал и там страпонит и заставляет есть борщ её собственного приготовления! А последнее - жуткий садизм, мало кто выживает! Душит мужчин, зажимая им рот и нос безразмерными сиськами!
Я считаю, что она должна платить своим жертвам по 150 тысяч долларов в месяц пожизненно. А если они ещё и подмели в подвале 1 раз, то 180 тысяч!
Прослезилась. Эка Вас эм... Пострадали вобщем Вы некисло,судя по такому подробному рассказу :shock: :cry:
Но Вы выжили и это главное!
Technetium
Всего сообщений: 98

Сообщение Technetium »

Evgeny+: 24 апр 2019, 16:41
Technetium: 24 апр 2019, 16:21 Немного Игорь слукавил, рот зажимаю не сиськами (кстати, небезразмерные, а 3 размер :D), а булками упругими :D
А всё ж хороша, чертовка! :--)

Для секаса, может, и хороша, если найдётся ценитель перезревших стервобаб, а для всего другого - так по нам - бесполезна.
Автор темы
ona
Всего сообщений: 573

Сообщение ona »

https://m.vk.com/id271955312?from=group

парень зеленоград

Михрюня с нового профиля ... :o

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Technetium

Ой, старикунчик-пердунчик-божий одуванчик, извини, два года не могла ответить, только увидела, дай порадую своим ответом тебя :D Спасибо за перезревшую, не представляешь как приятно слышать это от "недозрелого" 50 летнего всемизабытого (даже мной) инвалида... :D

P.S. Можешь не отвечать, ато укакаешься, а жопу вытереть некому, полезный ты наш :D
ЧЁРНЫЙ СПИСОК  - 45036da8800e62cea3b6f033b134562e.jpg
Автор темы
ona

Сообщение ona »

Отдам жену в хорошие руки

Йоптвоюматьжешь :D
Автор темы
ona

Сообщение ona »

Протух форум, совсем.
Да и был им всегда.
Сборище извращенцев, задротиков.
Почему не меняется ничего?
Печальная история.
Вспоминаю вас иногда, правда почти не бывает когда :D

:P
Анна220
Всего сообщений: 2

Сообщение Анна220 »

Re: Помогу с жильём и не только (Пост Анна220 #45973)

Не советую человека. Собирает личные данные (все и паспорт и снилс и т.д.) под обязательное сканирование, активно давя на жалость и отказываясь предоставлять аналогичные документы со своей стороны. Хер пойми чем занимаются, может и людским рекетом. В случае отказа отдавать паспорт и другие документы, выгоняют на мороз, даже если ранее были договоренности.
Ни один нормальный арендодатель или хост не будет просить абсолютно все ваши личные документы, можно понять фото паспорта и места прописки, но снилс и инн это уже слишком.
Плюс это не Москва, это Воскресенск. Предлагают отдельную комнату с балконом, но жить вы будете на крохотном диванчике рядом с коридором. В общем, нет слов, не советую.
yan
Всего сообщений: 30

Сообщение yan »

Ну что же, если Вы решили кидать дерьмо в вентилятор, ловите отдачу;
В посте было сказано про взаимоуважение и что же:
1. Вы сильно опоздали, чем поставили меня в неудобное положение, не считаясь с моими планами.
2. Вы ни словом не обмолвились , что болеете ( в наше время это важно) и приехали, подвергнув меня опасности.
3. При нашем разговоре и обсуждении всех деталей Вы сидели в непотребном виде, одновременно пялясь в свой телефон. Поэтому Вы, возможно, пропустили всю информацию, которую я хотел до Вас донести.
4. Свое настоящее имя Вы скрывали до последнего момента.
5. Вы позволили себе нецензурно в голос оскорбить меня и мою помощницу в моем же доме.
Теперь, что касается документов:
Каким бы я был идиотом, пустив Вас , не ознакомившись и не отсканировав Ваши документы. Мне , в отличии от Вас , есть , что терять: имущество, деньги, документы. Все документы, которые Вы требовали, я предоставил. И даже больше...
Да, мне интересна любая информация о Вас, так как пуская Вас в свой дом (и предоставляя ключи) я хочу знать, чего от Вас ожидать.Безусловно, я буду проверять эту информацию по своим источникам. Ваша неуместная паранойя по поводу личных данных приводит к такому выводу, что Вы от кого-то скрываетесь или что-то недоговариваете.
Как Вы можете обвинять человека в том, что он по факту не совершил(и даже не думал) после того, как к Вам отнеслись?
Вас хорошо встретили, накормили ужином, предложили белье и ванну, с Вами пытались подружиться, но Ваша подозрительность Вас погубит.
Подумайте, каково мне принимать незнакомого человека, который скрывает свое имя?
Ваши документы никто не отбирал, а просто попросили отсканировать.
Выгнал? ДА! А кто Вы ? Может маньячка?
Все, что написано в посте - правда, но Вы же не пожелали обговорить условия до конца.
Ваша наглость не знает границ, потому что вместо "спасибо за ужин" , Вы даже не предложили помощь в мытье посуды, а наоборот, потребовали денег.
С КАКОЙ СТАТИ?! Вы - взрослый человек, а живете безответственно одним днем, не имея минимальных ресурсов.

НЕ ПУСКАЙТЕ ЭТУ МОЗГО**КУ С ЕЁ КОТОМ! - когнитивный диссонанс это прошлая стадия. Сейчас пароноидальная шизофрения!
*паспорт публикую без номера, дабы не попасть под статью 8)
Изображение
Serge86
Всего сообщений: 46

Сообщение Serge86 »

А цифра 220 в нике Анна220 это рост или вес ? Или рабочее напряжение мозга ? :D Имя, фамилию и фото этой полоумной публикуй здесь ! На то и чёрный список существует ! А то завтра она под другим ником и легендой будет опять околачивается здесь !
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться