Банить ли ona и Фуранова ОЛя (и 10-ки других их клонов)? ⇐ Просто беседка
-
Автор темыoler oler
- Всего сообщений: 25
Банить ли ona и Фуранова ОЛя (и 10-ки других их клонов)?
выношу вопрос на голосование. Данные персонажи на этом форуме занимаются словесным загаживанием всех людей.
Фуранова ОЛя - Честно заявляет что не ищет никого, в то время как разместила объявление и постоянно поднимает его.
Фуранова ОЛя - Честно заявляет что не ищет никого, в то время как разместила объявление и постоянно поднимает его.
-
Гость
Re: Банить ли ona и Фуранова Оля (и 10-ки других их клонов)?
Не тех персонажей в "загаживании" обвиняете, по крайней мере, озвученный персонаж - не самое страшное, что здесь можно видеть.
Если вам указанною дамой был дан отказ - умейте проигрывать.
Если вам указанною дамой был дан отказ - умейте проигрывать.
-
Автор темыoler oler
- Всего сообщений: 25
Re: Банить ли ona и Фуранова ОЛя (и 10-ки других их клонов)?
Почитайте сообщения которые они пишут
отказов от них нет, нету предложения им...
отказов от них нет, нету предложения им...
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
oler oler,
А мне предлагать ничего не надо, милок. Я тебе сама могу что-то предложить! Хатеночку не подогнать? Нищета...ты
Сколько у тебя аккаунтов на данном ресурсе? Сто?
Я была тут по делу, чтобы подарить людям, а вот гадишь на данном форуме как раз ТЫ!
Предлагаю ЗАБАНИТЬ oler oler,
Он не только не достоин находиться на каком-либо форуме, т.к. всячески его закакивает, но и не достоин носить звание мужчины, т.к. переступает рамки дозволенного в общении с женщанами, унижая их и оскарбляя.
Понаехали тут
А мне предлагать ничего не надо, милок. Я тебе сама могу что-то предложить! Хатеночку не подогнать? Нищета...ты
Сколько у тебя аккаунтов на данном ресурсе? Сто?
Я была тут по делу, чтобы подарить людям, а вот гадишь на данном форуме как раз ТЫ!
Предлагаю ЗАБАНИТЬ oler oler,
Он не только не достоин находиться на каком-либо форуме, т.к. всячески его закакивает, но и не достоин носить звание мужчины, т.к. переступает рамки дозволенного в общении с женщанами, унижая их и оскарбляя.
Понаехали тут
-
Гость
-
Синяя Борода
- Всего сообщений: 136
Вообще-то бан дается за систематическое нарушение правил... например:

Кроме того, на большинстве форумах, предусматривающих(по правилам/договору) коллективный, а не авторитарный бан- замечена интересная тенденция: что средний IQ "банщиков" разиков в пять пониже, чем у большинства их "жертв". Так что проще предоставить самому модеру решать, казнить кого за хамство, флудерастию и эгодрочерство или же- миловать. Иначе быдлократия получится. Как в государственной политике
Темы внаглую поднимают около 80% авторов постов... что- модерам кровавый праздник Банхаммер устраивать?Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. Однополые и прочие извращённые отношения - запрещены. Подобные темы удаляются без предупреждения
2. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
3. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые 10 дней, находится слева вверху рядом с Подписаться на тему | В закладки...) или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Кроме того, на большинстве форумах, предусматривающих(по правилам/договору) коллективный, а не авторитарный бан- замечена интересная тенденция: что средний IQ "банщиков" разиков в пять пониже, чем у большинства их "жертв". Так что проще предоставить самому модеру решать, казнить кого за хамство, флудерастию и эгодрочерство или же- миловать. Иначе быдлократия получится. Как в государственной политике
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
Малина
- Всего сообщений: 126
Согласна с предыдушим оратором.
По теме Мадам Фурановой тезисно:
Забавный холивар получился.
Женщин призывают быть ЖЕНЩИНАМИ. Мужчин - МУЖЧИНАМИ.
Как удобно, иногда, прикрывать свой недостаток воспитания половой принадлежностью)))
Взаимные упреки и претензии, щедро сдобренные бранью отменной.
Дама требует к себе респекта с уважухой по причине лишь того что она, видите ли, ДАМА.
А сама кроет всех и вся на чем свет стоит жаргоном "старой портовой шлюхи".
Совершенно не дамское поведение.
Мужики ничуть не лучше, НО, хочу отметить, ТАК сильно и ТАК жестко как вышеупомянутая мадам, на этом форуме, пожалуй, еще никто не обзывался.
Я ни на чьей стороне. Никого не обижаю и не защищаю. Просто наблюдаю со стороны и высказала свою точку зрения. Все, мною сказанное - махровое ИМХО.
Глупо требовать от общества (каким бы оно ни было в тот или иной момент) уважать тебя как женщину (мужчину), если ведешь себя не по-женски ( не по-мужски).
Как аукнется, так и откликнется.
В любой конфликтной ситуации, видно каков человек.
Люди с низким уровнем интеллекта и общего личностного развития, ВСЕГДА, когда кончаются аргументы и парировать нечем, переходят на мат - потому что они на нем, по-жизни, не только разговаривают, но и думают. Просто-напросто, очевидно, ничего другого не видели.
Человек РАЗУМНЫЙ же, напротив, сохраняет хладнокровие. Упражняется ли он в риторике или просто глумится над убожеством - это другой разговор.
Есть одна мысль умная: "Не спорь с идиотом! - опустившишь до его уровня - проиграешь, ведь там он тебя задавит своим опытом и победит." Очень хорошая мысль!
Надо быть выше. Тебя оскорбили? - Не ведись. ОСОБЕННО, если ты претендуешь на то что ты - ЖЕНЩИНА.
И уж тем более не разумно вступать в перелай с мужиками и с ними чем бы то ни было мериться.
Кидая в других грязью, руки пачкаешь свои...
Мадам Фуранова итак выставила себя далеко не в самом лучшем свете. Господа оппоненты ея - полно вам потешаться, право слово!
Для людей думающих и способных делать выводы, достаточно показательно уже! Хватит и того что есть. Если кто-то ставил себе целью "показать какая плохая тётя эта мадам Фуранова" - цель успешно была достигнута давным-давно. Остальное - переливание из пустого в порожнее.
Впрочем, кому как нравится)))
Можно и дальше флудеразмом и словорастией заниматься. Вплоть до + бесконечность. Только какой в этом смысл?
Троллят тетю Олю, она отвечает в свойственной ей манере, выражаясь так, словно ее на нарах воспитывали и далее по кругу в стопиццотый раз.
Тут форум свободный - каждый в праве высказываться, другое дело каким тоном это делать и какие при этом выражения использовать.
Если уж так хочется - есть ЛС - личные сообщения. Их никто не читает построннний и можно крыть друг друга отсюда и до пенсии ЛЮБЫМИ словами, не засоряя при этом общий "эфир".
Если же банить, то ВСЕХ ПОГОЛОВНО, кто часто устраивает подобного рода холивары.
А то все люди равны, но некоторые ровнее. Некрасиво получается.
Я согласна с господином с Синей Бородой - систематическое нарушение правил форума, для многих, в порядке вещей. Некоторые индивиды откровенно троллят, гуляя по разделам и темам в них, покакивая то тут, то там, сабжами не несущими никакой смысловой нагрузки.
Праздник БАННАХЕР можно праздновать КАЖДЫЙ день)))
По теме Мадам Фурановой тезисно:
Забавный холивар получился.
Женщин призывают быть ЖЕНЩИНАМИ. Мужчин - МУЖЧИНАМИ.
Как удобно, иногда, прикрывать свой недостаток воспитания половой принадлежностью)))
Взаимные упреки и претензии, щедро сдобренные бранью отменной.
Дама требует к себе респекта с уважухой по причине лишь того что она, видите ли, ДАМА.
А сама кроет всех и вся на чем свет стоит жаргоном "старой портовой шлюхи".
Совершенно не дамское поведение.
Мужики ничуть не лучше, НО, хочу отметить, ТАК сильно и ТАК жестко как вышеупомянутая мадам, на этом форуме, пожалуй, еще никто не обзывался.
Я ни на чьей стороне. Никого не обижаю и не защищаю. Просто наблюдаю со стороны и высказала свою точку зрения. Все, мною сказанное - махровое ИМХО.
Глупо требовать от общества (каким бы оно ни было в тот или иной момент) уважать тебя как женщину (мужчину), если ведешь себя не по-женски ( не по-мужски).
Как аукнется, так и откликнется.
В любой конфликтной ситуации, видно каков человек.
Люди с низким уровнем интеллекта и общего личностного развития, ВСЕГДА, когда кончаются аргументы и парировать нечем, переходят на мат - потому что они на нем, по-жизни, не только разговаривают, но и думают. Просто-напросто, очевидно, ничего другого не видели.
Человек РАЗУМНЫЙ же, напротив, сохраняет хладнокровие. Упражняется ли он в риторике или просто глумится над убожеством - это другой разговор.
Есть одна мысль умная: "Не спорь с идиотом! - опустившишь до его уровня - проиграешь, ведь там он тебя задавит своим опытом и победит." Очень хорошая мысль!
Надо быть выше. Тебя оскорбили? - Не ведись. ОСОБЕННО, если ты претендуешь на то что ты - ЖЕНЩИНА.
И уж тем более не разумно вступать в перелай с мужиками и с ними чем бы то ни было мериться.
Кидая в других грязью, руки пачкаешь свои...
Мадам Фуранова итак выставила себя далеко не в самом лучшем свете. Господа оппоненты ея - полно вам потешаться, право слово!
Для людей думающих и способных делать выводы, достаточно показательно уже! Хватит и того что есть. Если кто-то ставил себе целью "показать какая плохая тётя эта мадам Фуранова" - цель успешно была достигнута давным-давно. Остальное - переливание из пустого в порожнее.
Впрочем, кому как нравится)))
Можно и дальше флудеразмом и словорастией заниматься. Вплоть до + бесконечность. Только какой в этом смысл?
Троллят тетю Олю, она отвечает в свойственной ей манере, выражаясь так, словно ее на нарах воспитывали и далее по кругу в стопиццотый раз.
Тут форум свободный - каждый в праве высказываться, другое дело каким тоном это делать и какие при этом выражения использовать.
Если уж так хочется - есть ЛС - личные сообщения. Их никто не читает построннний и можно крыть друг друга отсюда и до пенсии ЛЮБЫМИ словами, не засоряя при этом общий "эфир".
Если же банить, то ВСЕХ ПОГОЛОВНО, кто часто устраивает подобного рода холивары.
А то все люди равны, но некоторые ровнее. Некрасиво получается.
Я согласна с господином с Синей Бородой - систематическое нарушение правил форума, для многих, в порядке вещей. Некоторые индивиды откровенно троллят, гуляя по разделам и темам в них, покакивая то тут, то там, сабжами не несущими никакой смысловой нагрузки.
Праздник БАННАХЕР можно праздновать КАЖДЫЙ день)))
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Фуранова Ольга
- Всего сообщений: 2
Мадам Фуранова на нарах не воспитывалась, но допустим, ваше, уважаемая, сообщение читать нудно, долго и уныло. А так- с быдлом нужно просто включать так же быдло. Быстрее понимается. Это все равно как, допустим, привести какого-нибудь ботана-айтишника на блатняк и он там на мат и наезды на фене будет пытаться отвечать корректно и "давить интеллектом". Думаю, не стоит объяснять, где он в итоге окажется. В лучшем случае - на улице, без телефона и лопатника, в худшем - в патологоанатомическом отделении
-
Джульетта
- Всего сообщений: 39
Дело вкуса
А мне нравится читать ув.Малину,получаю эстетическое удовольствие.Но как известно кому нравится арбуз,а кому свиной хрящик.Кому Жванецкий в кайф, а кому Аншлаг,кому-то джаз, кому- то группа Воровайки,кто-то читает Буковски,ну а кто-то Зе Телкино допустим, ваше, уважаемая, сообщение читать нудно, долго и уныло
Дело вкуса
без телефона и лопатника
Точно не воспитывались?на блатняк и он там на мат и наезды на фене
Ад-пуст.Все черти здесь
-
бантом всех
Банить всех сразу и пачкой. И фуранова и озера и продлена и машину всех!!!
задолбали! Весь форум засрали!
задолбали! Весь форум засрали!
Мобильная версия