Сдам комнату в Москве, симпатичной девушке 16-22 летПодселения, койко-места и другое

Поиск партнёров для совместной аренды жилья.
Подселения, койко-места за небольшие деньги.
Другие темы, связанные с арендой жилья.
Раздел, общий для всех регионов.
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Автор темы
MihailB
Всего сообщений: 3
 Сдам комнату в Москве, симпатичной девушке 16-22 лет

Сообщение MihailB »

Сдаю комнату в 2х комнатной квартире, живу один, мне 24 года, москвич.
Внимания девушек хватает, по этому от вас ничего не требуется в отличии от других предложений на этом сайте. Никаких отношений, а тем более интима не нужно.
Просто не хочется жить с кем попало, по этому дешевле сдаю. Все для комфортной жизни имеется. Территориально метро Орехово. Рядом парк, крупные торговые центры.
Ищется студентка возраст 16-22 года, приятная внешность, на длительный срок.
Цена 10 тыс. рублей
Скидывайте свой ID в VK на lokaonline@ya.ru
Сдам комнату в Москве, симпатичной девушке 16-22 лет - TZj_GRE5US8.jpg
ProPlayer
Всего сообщений: 40
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Сдам комнату в Москве, симпатичной девушке 16-22 лет

Сообщение ProPlayer »

Михаил сайт называется сдам даром )))))) а не сдам за какую то сумму ))))))) Поэтому тут либо 2 варианта за помощь либо за интим ))
Автор темы
MihailB

Сообщение MihailB »

ProPlayer:Михаил сайт называется сдам даром )))))) а не сдам за какую то сумму ))))))) Поэтому тут либо 2 варианта за помощь либо за интим ))
Я думаю много приличных девушек приезжают в Москву учиться и снимать жилье за деньги, а не занимаются сами знаете чем за комнату в Москве. А тут и экономия денег и нормальный сосед будет, плюс не платить риэлтору комиссию. Ну конечно можно удалить мое объявление и придется мне через другие сайты искать постояльца.
ProPlayer
Всего сообщений: 40
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение ProPlayer »

Могу сказать свою точку зрения... Допустим приехала суда приличная девушка всё у неё хорошо живёт снимает учиться а тут раз и трудности появились денег нет платить как-то за жильё нужно а тут ещё и за учёбу платить какой выход? Выход найти себе парня с жильём нормального не урода и пожить у него разумеется парню нужен секс она раздвинет ноги и оба счастливы ))) И ему хорошо и ей )) Потом всё нормализуется она конечно может и останется если всё будет хорошо, а может просто уйти... Так что в наше время приличных очень мало.
Ладно не буду флудить это ни к чему :)
Автор темы
MihailB

Сообщение MihailB »

ProPlayer:Могу сказать свою точку зрения... Допустим приехала суда приличная девушка всё у неё хорошо живёт снимает учиться а тут раз и трудности появились денег нет платить как-то за жильё нужно а тут ещё и за учёбу платить какой выход? Выход найти себе парня с жильём нормального не урода и пожить у него разумеется парню нужен секс она раздвинет ноги и оба счастливы ))) И ему хорошо и ей )) Потом всё нормализуется она конечно может и останется если всё будет хорошо, а может просто уйти... Так что в наше время приличных очень мало.
Кредиты никто не отменял и родители тоже у большинства приличных девушек есть, которые помогут избежать описанного вами. Да и в конце концов у нормальных девушек есть какие-то принципы, а 10 тысяч низкая цена для приличной девушки, которая просто ищет квартиру без интима и готова платить за нее. А мне просто будет приятнее видеть нормальную девушку у себя дома, а не непонятно кого, за это и скидка, все просто :)

А насчет б. не соглашусь, конечно их много на подобных сайтах, на сайтах знакомств и вообще в местах где есть спрос на них. Попробуйте знакомиться с девушками на улице, вы удивитесь как много хороших девушек в Москве, не ищущих в парне деньги и с другими ценностями. По этому я не ищу здесь девушку, я просто ищу постояльца и делаю хорошую скидку. К примеру чтобы снять комнату через агенство уйдет 15 тыс. агенту, 15 депозит и 15 за первый месяц.
Я думаю найдется умненькая девушка, которая умеет считать и не хочет решать все свои проблемы раздвигая ноги.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

MihailB,
Сайт называется "сдам даром", а не "сдам за 10 тысяч" :D
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

Не будьте наивными, Господа!)))

Вероятнее всего, топикстартер имел в виду что он готов сдать жилплощадь с перспективой интимных отношений + частичная оплата, в размере десяти тысяч рублей.
А иначе, какая, в сущности, ему разница сколько лет девушке, студентка ли она и "нормальная" она или нет?!

На данном форуме не редки желающие сдать жилплощадь "ЗА ИНТИМ И ЗА ДЕНЬГИ" в виде компенсации ком. платежей, например, оплату интернета и т.п.
Таких дельцов никто же тапками не закидывает!

Этот парень кривить душой не стал и просто попросил денег)))

+ стопиццот к манне - за честность!)))
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
Ответить Пред. темаСлед. тема