Сдам комнату в коммуналке даром ⇐ Сдам бесплатно в Ростове-на-Дону
-
Автор темыmaster_rgs
- Всего сообщений: 1
Сдам комнату в коммуналке даром
Это не интим - это безвозмездная аренда на год!! Сдам бесплатно две комнаты в коммунальной квартире (СЖМ Барко). В комнатах, мебель, холодильник, телефон (за межгород. оплачивать самостоятельно) оформление по договору безвозмездного пользования на год. Условие Аккуратность, без вредных привычек, без темного прошлого. Можно семью, девушек, парней. Писать [email protected] фото и о себе (профессия, работа, учеба, возраст, о всех кто будет проживать) обязательно.
Re: Сдам комнату в коммуналке даром
Здравствуйте. Мы русская семья, мужу 32, мне 31, у нас двое сыновей 5лет и 1,6 года. Снимаем квартиру в Батайске уже 2 года. Платить за аренду очень тяжело, т.к. работает один муж, я в декрете. Нужно накопить хотя бы немного денег, для первоначального взноса под ипотеку, но накопить не получается, т.к. почти все съедает квартплата. Мы порядочные, чистоплотные, и даже не поверите, без единой вредной привычки. Наши квартироздатчики, их было двое,нас очень любили и любят, как квартирантов. Если вы еще не нашли подходящих людей для проживания в квартире, рассмотрите пожалуйста нашу кандидатуру. Буду ждать вашего ответа на свой ящик [email protected] С уважением Елена.
-
- Всего сообщений: 1
-