Решу жилищный вопрос, помогу материально девушке ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Решу жилищный вопрос, помогу материально девушке
О себе: русский, воспитанный, уравновешенный, чистоплотный, без в/п
[email protected]
[email protected]
Re: Решу жилищный вопрос, помогу материально девушке
Я тут себя хвалить устал, а Вы - всего лишь "фиктивный"
А если серьезно - то нет.

мне то вы не сможете помочь...я в магнитогорске,да и помощь наверняка не бескорыстная....а жаль...устала просить о помощи... 

Кристина, Вы полагаете, что мое объявление чем-то выгодно отличается из массы оных филантропов этой рубрики? =) Если только тем что я не так страшен =) а потому... - давно женат. в свои 39. Задумайтесь, а нужна ли Вам МОЯ помощь... И да, я тоже устал, но кому это здесь интересно? Кстати, адрес моей жилетки указан в первом посте. Будьте смелее и не стесняйтесь положить в нее парочку своих фото - такой поступок уж точно не оставит меня равнодушным;-)
Вам смогу помочь я: http://sdamdarom.ru/viewtopic.php?f=10&t=316[email protected]:мне то вы не сможете помочь...я в магнитогорске,да и помощь наверняка не бескорыстная....а жаль...устала просить о помощи...
Привет Роман! Я ищу жилье!Фото можно посмотреть на [email protected]
Ребят, а если помощь не нужна и я вполне самодостаточна - хорошо зарабатываю, 2 высших, люблю приключения и путешествия и у меня много друзей.
Но чего-то все же не хватает.
мне просто хочется готовить вкусную еду кому-то кроме себя. Ну и поговорить.
Но чего-то все же не хватает.
мне просто хочется готовить вкусную еду кому-то кроме себя. Ну и поговорить.
Маша, бросайте наффик этот форум и выходите замуж! Вы же Мечта любого уверенного в себе мужчины! Вас итак с руками оторвут:-) Думаете нам не хочется того же? Зачем искать приключения на свою попу?;) Впрочем я серьезно. Ну это так.. совет.. чисто по-дружески, если позволите. Роман.
PS Фильм "План Б" с Дженнифер Лопез не смотрели? Рекомендую=)
PS Фильм "План Б" с Дженнифер Лопез не смотрели? Рекомендую=)
-
- Всего сообщений: 1
-