Познакомлюсь с девушкой для совместного проживания.
Жилье арендуем вместе, все расходы - с меня.
Также с меня матподдержка.
О себе: 30 лет, русский, хорошая стабильная работа.
Подробнее при переписке.
footlover1980@mail.ru
Ищу девушку для совместного проживания + стану спонсором ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Re: Ищу девушку для совместного проживания + стану спонсором
ищу нормальную девушку,для совместного проживания в г.москва 

ищу нормальную девушку-подругу,для совместного проживания в москве,в возрасте от 16-25лет,квартиру будем оплачивать поровну! мне 17 лет,мой номер телефона 8964-017-63-81,мой уин isq 591235813,пишитн буду ждать маша 

Тут раздел "отношения" !! Вы ищете девушку для отношений ?! Если да. то я вам подхожу =) !!Гость:ищу нормальную девушку-подругу,для совместного проживания в москве,в возрасте от 16-25лет,квартиру будем оплачивать поровну! мне 17 лет,мой номер телефона 8964-017-63-81,мой уин isq 591235813,пишитн буду ждать маша
-
- Всего сообщений: 1
ищу нормальную девушку,для совместного проживания в г.Москва до 30 лет
-