P.S. Если вы живете в низу серой ветки и готовы меня приютить, я вас вдвойне заочно обожаю, поскольку работаю на чертановской
Молодой, рукастый и не прихотливый оказался на улице :( ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыЭркин Валерий
- Всего сообщений: 1
Молодой, рукастый и не прихотливый оказался на улице :(
Молодой(24 года), рукастый парень оказался на улице по вине судьбы злодейки
Я тихий и почти не заметный, работаю в школе инженером ИТ, можно сказать за еду...Если приютите меня, то готов при наличии свободного времени помогать во всем, чинить все и выполнять любую работу, если она не пересекается с моими моральными принципами...Зарплата у меня маленькая, так что в финансовом плане, чем смогу тем поделюсь.
P.S. Если вы живете в низу серой ветки и готовы меня приютить, я вас вдвойне заочно обожаю, поскольку работаю на чертановской
Жду ваших предложений
8-915-383-60-56
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Re: Молодой, рукастый и не прихотливый оказался на улице :(
Эркин Валерий:Если вы живете в низу серой ветки и готовы меня приютить
Милый, как-то не взаимосвязанные предложения,тебе не кажется? Если на улице хватайся за то,что дадут,а там уже исходя из имеющегося можно будет и найти выходы и решения данной проблемы. Ну чтож ты так)Эркин Валерий:парень оказался на улице
-
** **Грустный
- Всего сообщений: 1
))))))))))
Последний раз редактировалось ** **Грустный 01 мар 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
olly87
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: ищу свою половинку
хорошо хоть не "на дудке хорошо играть" просите)** **Грустный:Молодой Парень)),у меня к вам такой вопрос; вы с музыкальными инструментами как,дружите? Если дружите то на сколько? Меня интересует свободная импровизация на гитаре или же на синтезаторе,с возможными вариантами рифов и общего фона. Если да,то могу вас забрать к себе в качестве участника для совместной работы в нашем коллективе и предложить вам жилье у себя или же у своих друзей! С Уважением к вам!
Мобильная версия