Сдам комнату девушке, РеутовМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
hul_m72
Всего сообщений: 2
 Сдам комнату девушке, Реутов

Сообщение hul_m72 »

Предлагаю комнату 16 кв.м. в 2-комнатной очень приличной кв-ре девушке 21-35, стройной, чистоплотной, аккуратной, неконфликтной, без в.п. Реутов - это рядом с МКАД, до Москвы на работу добраться не проблема. Поэтому если вам нужно где жить а денег сейчас на съем не хватает рассмотрите мой вариант. Мне 41, норм фигура, внешность, воспитан, целыми днями на работе, не болтлив, "терроризировать" и "доставать" не буду. С вас спокойно жить, иногда удовлетворять мои мужские потребности, поддерживать чистоту.
Не допускается пьянки в квартире, привод гостей, порча имущества, ну а наркоманок сразу сдаю в милицию :))
Пишите пожалуйста только с реальными (не отфотошопленными и не старыми фото) конечно, чтобы можно оценить фигуру - ни вам ни мне не надо терять время. Укажите пожалуйста свое образование, где работаете, ограничения если есть.
Предложение направляйте сюда [email protected], без фото удаляю не читая
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться