Москва. Уход за больнымиУход за проживание, Подольск

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Alice
 Уход за проживание, Подольск

Сообщение Alice »

Ищем женщину для проживания за уход, г.Подольск. До Москвы на электричке можно ездить или на маршрутке. Денег платить не надо, но требуется уход за больным человеком, женщина, 52 года, инвалид 1 группы, сама не ходит, может только подняться на кровати. Кушает самостоятельно и в течение дня может находиться одна.

Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
Купать будем мы приезжать.

Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.

Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение