Высокая (182) эффектная общительная очень нуждается в помощиМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Атманская Александра
Всего сообщений: 11
Семейное положение: ищу свою половинку
 Высокая (182) эффектная общительная очень нуждается в помощи

Сообщение Атманская Александра »

Длинноногой снегурочке очень нужна квартира (можно не в центре, лишь бы метро рядом), на длительный срок ( могу взять на себя присмотр за квартирой и обеспечение чистоты, оплату коммунальных платежей, выемку и передачу корреспонденции), в качестве благодарности готова владельцу составить компанию скучным вечером или обеспечить эффектное сопровождение на мероприятие любого уровня (модельная внешность и искусство дефиле, умение "держать марку", полное отсутствие вредных привычек).
Время от времени могу оказать помощь по присмотру за детьми (если у владельца имеется семья, а детей иногда не с кем оставить или некому их забрать и отвезти домой и т.д.) или выполнить другие поручения. Семьи не разбиваю, в личную жизнь без приглашения не лезу;-)
Возможны отношения при взаимной симпатии.
Совместное проживание только при возможности предоставления отдельной комнаты.
Пожалуйста, спаситель мой, найдись!
+7 963 777 24 09
Снегурочка
(с Дедом Морозом больше жить не могу-он холодный;-)
P.S. Просьба к гостям с Кавказа и южных республик, а так же наркозависимым и субподрядчикам-не беспокоиться...
В соцсетях (мир, в конт., однокл.) Атманская Александра
Высокая 182 эффектная общительная очень нуждается в помощи - photo_bcade3a0e.jpg
Последний раз редактировалось Атманская Александра 21 дек 2013, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
KROT1976
Всего сообщений: 18
 Re: Высокая (182) эффектная общительная очень нуждается в по

Сообщение KROT1976 »

Так , если он у пластического хирурга побывал ? Там всё везде переделали! )))) Все признаки ....и первичные и вторичные!

Добавлено спустя 28 минут:
Re: Высокая (182) эффектная общительная очень нуждается в помощи
Gudvin, спасибо за предупреждение!!! :lol:

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
Люююдиии! А хотите прикол !Ё ? Хотя для здешнего сайта--это не прикол, а нормально! Короче, ходил я на переговоры с одной ...Ну пришли, значит в кафе...я так сразу обратил внимание--что с девушкой что то не то! Ну не знаю....странноватая короче. Всё у меня выспрашивала--А какие у меня условия ? Да какие условия....я с ней не захотел бы сам. Нет, всё-таки скажите--А сколько раз в неделю Вам надо ЭТО ? Ё моё, да как ответить на этот вопрос думаю! Ну по настроению, говорю! Вообще, я б не отказался хоть каждый день с хорошей девчонкой позажигать! Ну а потом я её спросил--А чего Вы бы хотели в идеале ? Хооо....она так оживилась вся сразу! Говорит--Я хотела бы жить вообще бесплатно! Ну, я говорю--Коммунизм у нас пока ещё не построили! Ну я готова предложить помощь по хозяйству, готовить и развлекать Вас по выходным!!! Но без секса. О! думаю, интересно! Как это она меня развлекать собирается ? И тут она меня спрашивает--А как бы Вы отнеслись к тому, что ко мне будет приходить мужчина ? Надо сказать, что у меня однушка, и я по большей части сам всегда бываю дома. Хм....Прекрасное развлечение , говорю! Я буду над вами со свечкой стоять!!! Девушка представилась, как Ольга, 27 лет, брюнетка! Развлекайтесь желающие!
Автор темы
Атманская Александра

KROT1976:Хм....на ведущих телеканалах в рейтинговых передачах снимается и не может снять квартиру ? И это в возрасте под полтос!
Сейчас на ведущих каналах и в рейтинговых передачах может сниматься кто угодно: регулярно проводятся открытые кастинги, для участия в которых не требуется даже профильного актёрского образования, достаточно просто быть интересным человеком, обладать нормальной (не выдающейся, а вполне обычной) внешностью, не иметь нарушений психики и дикции, быть живым и общительным. НО! и это самое главное: именно ведущие телеканалы предпочитают не оплачивать участие в сюжетах и программах, поскольку благодаря таким вот кастингам, очень много желающих "попасть в ящик"-потешить своё самолюбие и примерить "корону телезвезды". Остальные программы и каналы оплачивают съёмки примерно 1000-1500 за съёмочный день, НО что бы получить такое предложение нужно пробежаться по нескольким кастингам, потом несколько раз приехать на пробы и только если вас утвердит режиссер вы попадаете в кадр. :%) Таким образом предложения сняться поступают 1-2 раза в месяц в лучшем случае! :o И скорее всего половина предложений будут неоплачиваемыми так как вы должны радоваться, что "засветитесь на федеральном канале" или "в таком супершоу". А теперь несложная математика: просто съездить на кастинг или пробы-это 35р(маршрутка)+28р(метро)х2(потому что столько же на дорогу обратно)+50(кофе и булочка или пирожок, потому что кастинг-это несколько часов, иногда до10-12)=176р. Что бы получить предложение сняться нужно посетить в среднем около 6-8 кастингов (иногда больше иногда меньше). И с чего вы взяли что те, кто иногда мелькают в сюжетах передач или глупых шоу-богачи???
И возраст мой-35!!! До полтоса мне ещё далековато :--)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
KROT1976: Тоже самое--3 короны на голове! Вечно всем была не довольна ещё! У самой ничего нет, только одни проекты и прожекты! Вспоминаю--как страшный сон! Фигура точно такая же была, кстати! И внешность!
Что значит это ваше: "то же самое" ? У меня вы заметили корону или точно знаете, что я вечно недовольна и что там у меня в голове? Откуда вам знать какая я? Кстати ничего общего с дамой на фото, которое вы демонстрируете я не вижу! У меня не такая фигура (слава богу!). Прежде чем селить к себе ту даму, нужно было подольше пообщаться с ней, присмотреться... А перетаскивать неудачи прошлых отношений на новые, которые ещё даже и не предполагаются, как и переносить негатив одних людей на других-это неразумно. Так вас постоянно будут преследовать негатив и неудачи! Нужно давать шанс себе стать счастливым и довольным, а людям давать шанс давать вам это счастье! А если видеть плохое во всем и во всех...как же жить тогда? А про прожекты и проекты я вообще не понимаю :o это всё должно быть на работе-в личной жизни этим словам не место)) Ну это моё мнение)) Всего вам! И позитива побольше! В следующем году непременно встретите ту, которая сделает вас счастливым) Я в это верю)
Ангелина
Всего сообщений: 3

Сообщение Ангелина »

Хм....на ведущих телеканалах в рейтинговых передачах снимается и не может снять квартиру ? И это в возрасте под полтос! У меня , кстати пару недель жила одна такая...41 год. Тоже самое--3 короны на голове! Вечно всем была не довольна ещё! У самой ничего нет, только одни проекты и прожекты! Вспоминаю--как страшный сон! Фигура точно такая же была, кстати! И внешность!

:( жесть, Вы не только грязью поливаете девушку, которая у Вас жила, но еще и выкладываете ее фото на всеобщее обозрение... мерзкий поступок
Автор темы
Атманская Александра

KROT1976:Так , если он у пластического хирурга побывал ? Там всё везде переделали! )))) Все признаки ....и первичные и вторичные!
Не моя тема...но мне уже просто интересно: где логика? Вы представьте скольких денег это стоит!!! Зачем бы мне нужен был этот сайт-если бы у меня они были? Второй момент: если бы было так как вы с ним думаете-то зачем бы я обращалась к мужчинам-любой человек, общаясь с тем, кто полжизни был одним, а потом стал другим-это почувствует и длительного общения не получится-тогда нафиг это всё? Третий момент: где у нас делают такие идеальные операции по смене пола-что бы после этого можно было родить ребёнка (моему сыну 10 лет-он очень похож на меня-фото в одноклассниках)?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
KROT1976:Gudvin, спасибо за предупреждение!!!
А он что меня знает лично? Видел в реале? Знал меня с детства? 100% может доказать и ответить за свои слова?
Благодарить за сплетни-не есть проявление большого ума! :D
Ангелина
Всего сообщений: 3

Сообщение Ангелина »

Атманская Александра:Не моя тема...но мне уже просто интересно: где логика? Вы представьте скольких денег это стоит!!! Зачем бы мне нужен был этот сайт-если бы у меня они были? Второй момент: если бы было так как вы с ним думаете-то зачем бы я обращалась к мужчинам-любой человек, общаясь с тем, кто полжизни был одним, а потом стал другим-это почувствует и длительного общения не получится-тогда нафиг это всё? Третий момент: где у нас делают такие идеальные операции по смене пола-что бы после этого можно было родить ребёнка (моему сыну 10 лет-он очень похож на меня-фото в одноклассниках)?

не стоит вступать в полемику, человек не в адеквате. Ему полить бы грязью кого-нибудь, видимо так развлекается. Еще и фото чужие выкладывает и подробности встреч описывает. Какие к нему могут быть вопросы?
Автор темы
Атманская Александра

Ангелина: жесть, Вы не только грязью поливаете девушку, которая у Вас жила, но еще и выкладываете ее фото на всеобщее обозрение... мерзкий поступок
Абсолютно согласна с вами! Какая бы ни была та дама, но выставлять это в сеть, да ещё и с фото, поступок недостойный не то что мужчины, а вообще человека...жаль что такие есть...
Sergei
Всего сообщений: 1

Сообщение Sergei »

Это же марго!
Автор темы
Атманская Александра

А кто это "марго"? :pardon: :pardon: :pardon: