Уход за престарелым или больным человеком за рентуМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Volena
Всего сообщений: 2
 Уход за престарелым или больным человеком за ренту

Сообщение Volena »

Интеллигентная пенсионерка обеспечит полный уход, заботу, пожилому человеку или инвалиду. О себе, сама с Тамбовской области, 69 лет, всю жизнь проработала деятелем культуры, приятная в общении и на внешность еще, надеюсь; православная, верующая, есть дом в деревне с огородом и хозяйством, недавно умер муж от рака, долгое время ухаживала за ним, так что опыт есть. Стала очень тосковать, приехала к дочери в Москву, но у них двое деток и живут на съемной квартире. Жить с ними в тесноте тяжело, но помочь тоже хочется. Идеально было бы найти друга и собеседника по возрасту, не боюсь никакой работы, я очень терпимая, готова заботиться о человеке как о родном, буду готовить, стирать, убирать, разговаривать, гулять вместе, возить в поликлиннику. Самой очень нужно общение, очень тоскую по мужу. Дочь с мужем тоже всегда помогут, отвезти в больницу или ремонт какой. Мы очень порядочные люди, не сомневайтесь, летом можем жить в Тамбовской области, природа, заповедник, своя картошечка, мед и курочки. Рассмотрим любые варианты ренты или еще какие, пишите , пожалуйста Volen28@gmail.com.
ala
Всего сообщений: 35
 Re: Уход за престарелым или больным человеком за ренту

Сообщение ala »

Дочь таким образом от мамы изавляется, разместила для нее объявление? А мама хоть в курсе? :( Что она мешает дочке... Вот так вот растишь детей растишь...
Автор темы
Volena
Всего сообщений: 2
 Re: Уход за престарелым или больным человеком за ренту

Сообщение Volena »

Как можно взять и обидеть человека, которого не знаешь? Детьми бог может наделить, а может наказать, у меня дети просто золотые. А вот Вас явно чем-то обделили, что вы такая злая!
Ответить Пред. темаСлед. тема