сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйствуМосква. Другие услуги

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Света334
 сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Света334 »

Ищу жилье в обмен на уход и помощь по хозяйству, выгул домашних животных и т.п. Мне 21, москвичка, в данный момент ждук ребенка, кого это не смущает звоните или пишите 89263337967 sve779988@yandex.ru
Роман161rus
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Роман161rus »

Роман161rus:
lRR7riTrXyY.jpg
:) привет. Квартира на слмше обои вдвоём тока поклеить . все есть. Ванна полуремонт. Если одинокая то возможно совместное проживание или же расчет натурой.не извращенец. Курю, не пью ,,один,,));) Фото приложу в случае положительного ответа.вместо квартплаты. О себе : 29лет весёлый , симпатичный когда-то мужчина блондин. Работаю. Квартира 1 комната.на комбайне.8 этаж. Иногда заезжаю 3 раза в неделю ,как понравится . если же нет то квартплата. Поддержание порядка и звонки по поводу тсж. И квитков . 89289883470 прежде смс, я перезвоню.или kazachenko314@mail.ru круглосуточно
Шоира
Всего сообщений: 4
 Re: сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Шоира »

Малышка ищет няню, пока мама учится, желательно, чтобы и на ночь могла оставаться с понедельника по среду! 926 258 22 45
Я будущий педагог, отплачу тем что смогу в будущем заниматься английским или французским с вашим чадом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться