сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйствуМосква. Другие услуги

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Света334
 сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Света334 »

Ищу жилье в обмен на уход и помощь по хозяйству, выгул домашних животных и т.п. Мне 21, москвичка, в данный момент ждук ребенка, кого это не смущает звоните или пишите 89263337967 [email protected]
жанна40
 другие услуги

Сообщение жанна40 »

Интеллигентная женщина снимет жилье за уход за пожилым человеком возможны варианты
женщина срочно снимет жилье в москве в обмен за уход за пожилым человеком (кроме личной гигиены). Опыт есть. возможны варианты присмотра за квартирой. Творческий работник. Подмосковье.
89057360294
жанна
Олеся
Всего сообщений: 3
 Re: сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Олеся »

...надежды мало, но все таки... Порядочная женщина, 28-лет снимет жилье за уход за пожилым человеком... умею многое: хорошо готовлю, сильная, чистоплотная... Если необходимо могу заниматься и личной гигиеной пожилого человека... Контактный телефон: 8 963 649 55 93
Многодетная мама Наталья
 Re: сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяй

Сообщение Многодетная мама Наталья »

Ищу жилье в обмен на уход и помощь по хозяйству,возможен постоянный уход за пожилым человеком в обмен на договор ренты (Москва или МО). в Мне 26, русская, трое маленьких детей, кого это не смущает звоните. Надеюсь и жду 8(915)471-97-61 Наталья
Янина
 Уход за пожилым человеком в обмен на квартиру

Сообщение Янина »

Обеспечу хороший уход за пожилым человеком, в обмен на квартиру в Москве (СВАО).
Порядочная, ответственная, чистоплотная, хорошо готовлю.
Если нужна помощь звоните по телефонам 8-916-271-57-78, 8-926-576-72-14.
Откликнусь на все предложения.
Гость

Сообщение Гость »

Обеспечу хороший уход за пожилым человеком в обмен за проживание в отдельной комнате.Стабильная работа,ответственная,воспитанная,мед.образование,45л,РФ.

Вера.
89853486418
89102268658
Гость

Сообщение Гость »

Буду ухаживать за престарелым или больным человеком за квартиру в Москве,мне 22 года,гражданство российское,славянская внешность.Лена.89260102880.
Елена 777

Сообщение Елена 777 »

Обеспечу хороший уход за пожилым человеком в обмен за проживание в отдельной комнате в городе Ростове-на-Дону. Студентка, без вредных привычек. Ответственная, чистоплотная, порядочная. Могу приготовить, убрать, да и просто побеседовать с человеком. Гражданка России, славянская внешность.
Лена: 89043437252
Ira168
Всего сообщений: 12

Сообщение Ira168 »

Сниму бесплатно комнату в обмен на помощь пожилому человеку (уборка, стирка, приготовления пищи, мед. назначения и другое) есть рекомендации. Опыт работы 8 лет. Рассмотрю любые предложения. Ирина тел. 8-967-031-52-33
Роман161rus
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: сниму даром квартиру в обмен на уход или помощь по хозяйству

Сообщение Роман161rus »

:) привет. Квартира на слмше обои вдвоём тока поклеить . все есть. Ванна полуремонт. Если одинокая то возможно совместное проживание или же расчет натурой.не извращенец. Курю, не пью ,,один,,));) Фото приложу в случае положительного ответа.вместо квартплаты. О себе : 29лет весёлый , симпатичный когда-то мужчина блондин. Работаю. Квартира 1 комната.на комбайне.8 этаж. Иногда заезжаю 3 раза в неделю ,как понравится . если же нет то квартплата. Поддержание порядка и звонки по поводу тсж. И квитков . прежде смс, я перезвоню.или круглосуточно
Последний раз редактировалось Роман161rus 14 дек 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться