Закрыто ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыЕвгений_82
- Всего сообщений: 1

*closed*
Последний раз редактировалось Евгений_82 17 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сдам 2-х комнатную квартиру на длительный срок
ему моделей подавай? а сам небось пузатый старпер-извращенец!!!Катюшонок:Женатик шибко привередлив

-
- Всего сообщений: 2
нет не старый и не толстый и вроде не извращенец ))) даже понравился вёл себя как джентельмен. просто его фраза "ты не совсем та кого я ищу" обидела.
А что именно не понравилось? Я немного полновата - не стоит даже и пытаться?
Квартира прикольная! Мне джакузи понравилось
Только нафиг всё это надо если он с женой жить будет. Ищите лучше себе парней нормальных и жените их на себе!
П.С. Женька, не обижайся
Я тебе тоже самое сказала - нам мужик нужен на всю жизнь, а не поматросил и бросил.
Думаю не стоит. Он меня по телефону сразу спросил стройная ли я. А при встрече мне показалось что у него паранойя на журналистов - он заметно пытался выяснить не журналистка ли я . Ну а в общем мужик вроде нормальный, симпотный. Жаль только что женатыйА что именно не понравилось? Я немного полновата - не стоит даже и пытаться?

П.С. Женька, не обижайся

-
- Всего сообщений: 10
Молодец мужик ! Так держать! Я В будущем планирую купить 4х комнатную квартиру и сдавать 2-3 комнаты девушкам за переодические отношения.... Мини гарем)))) А от женитьбы и серьезных отношений один головняк...ох сколько я натерпелся от бывшей, суки!