Уход за бабушкой 93 года в счет проживания на длит. срок. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыhatan
- Всего сообщений: 1
Уход за бабушкой 93 года в счет проживания на длит. срок.
Del...
Последний раз редактировалось hatan 28 фев 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Уход за бабушкой 93 года в счет проживания на длит. срок
я хотела бы присмотреть за вашей бабушкой семья муж на работе а я домохозяйка с детьми сижу дома
-
- Всего сообщений: 2
Я бы с удовольствием присматривала за вашей бабушкой,муж работает,я сижу дома с ребенком
Бабушке 83года , требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры, частично себя обслуживает, полностью адекватен, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, метро Речной вокзал, новый дом, ремонт, мебель есть. От вас - постоянное присутствие дома одного человека (не работает на постоянной работе),или вы обе работаете посменно. закупка продуктов ,готовка,поддержание чистоты.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2 человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-926-126-87-00
От нас - бесплатное проживание в 2х комнатной квартире, метро Речной вокзал, новый дом, ремонт, мебель есть. От вас - постоянное присутствие дома одного человека (не работает на постоянной работе),или вы обе работаете посменно. закупка продуктов ,готовка,поддержание чистоты.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье. На длительный срок.
Подселим 2 человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
8-926-126-87-00
-