************Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Vladislav
Всего сообщений: 10

Сообщение Vladislav »

Последний раз редактировалось Vladislav 21 дек 2013, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Aleksandr1971
Всего сообщений: 103
 Re: Двушка на большом козловском + щедрое денежное обеспечен

Сообщение Aleksandr1971 »

не перегибайте. здесь нет защиты кого либо, а есть четко выраженные фразы от топикстартера что ему хочется, и мои по вашим обвинениям, а здесь вы уж меня извините, от вас идет чернуха....
если вы с ним знакомы это одно. а если это только предположения то держите их при себе. очень я смотрю девушки по нам проезжаться вы любите, один кривой второй глухой, третий маньяк и прочая прочая... мне если честно наплевать кто автор этого топика, но то как вы рьяно кинулись по нему проезжаться вам чести не делает тоже.
есть очень хорошая поговорка- есть что сказать -говорите, а если нечего ...
так вы каждого из нас заклеймите...только убедительная просьба...по существу...
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
Луна
Всего сообщений: 19
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Двушка на большом козловском + щедрое денежное обеспечен

Сообщение Луна »

Поддерживаю Кэт! Девушки, будьте осторожны. Настораживает не факт поиска, а факт типичного развода приезжих наивных девушек. Цитирую" с последующей передачей квартиры".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться