Обеспечу уход, помощь по хозяйству, с ремонтом за проживаниеМосква. Ремонт

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Жильё в Москве и области в обмен на ремонт этого жилья
Автор темы
Руднев Максим
Всего сообщений: 4
 Обеспечу уход, помощь по хозяйству, с ремонтом за проживание

Сообщение Руднев Максим »

Москвич, 28 лет, не судим, курю. Один или с дядей(42 года). Поможем по хозяйству, обеспечим помощь с косметическим ремонтом, возможно совмещение с основной работой - встречи, переговоры, на данный момент занимаемся проектом по реализации творческих способностей для людей с ограниченными возможностями. Можем привезти активную здравомыслящую бабушку 1936 г.р. если требуется постоянный уход, стирка, глажка, готовка, общение.
Причина поиска проживания - семейные проблемы в семье - мать(она же сестра дяди и дочь бабушки) в связи с проблемами (не с нашей стороны - загулял) со своим гражданским мужем выгоняет из дома, чтобы наладить отношения. Совместное проживание дальше невозможно - ежедневные скандалы до 5 утра и постоянное требование денег с ее стороны.
Необходимо проживание, питание, доступ в интернет. Дополнительное обеспечение не требуется, хотя если есть возможность получения жилья за уход в будущем - будем только рады.
Прошу понять - это не прихоть, а суровая необходимость. Согласен, что можем ничего и не найти, но, возможно кому-то мое/наше предложение покажется приемлемым.
Так же готов помочь в ведении деятельности в сети интернет, если есть необходимость - блоги, форумы, сайты, социальные сети. Имею собственный интернет-магазин и несколько проектов, в том числе по проведению культурно-массового досуга.
Прошу ответить на мой e'mail: Rudnevm@yandex.ru
Резюме могу предоставить в ответ на почту - здесь запрещены вложения типа .doc