Где же ты заботливый мужчина! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыЮлия84
- Всего сообщений: 5
-
Suruk15
- Всего сообщений: 21
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
MAXSONEN
- Всего сообщений: 10
-
доставкой по России Аквариумистика с
- Всего сообщений: 2
-
электрика виталий
- Всего сообщений: 2
Re: Где же ты заботливый мужчина!
Если мужчина любим и окружен лаской и преданностью,он априоли не только заботливый,но и самый самый,т.к.для мужчин тоже главное-это отношение в семье.Я не думаю,что это только моё субъективное мнение,а что многие мужчины ну,может и не на 100%,но меня поддержат.Если он находится рядом с желанной половиной,и чувствует себя таким-же желанным и значимым,он всю свою заложенную природой,если таковая ему это дала,заботу-отдаст тому,кто этого по-настоящему хочет.
-
droid
- Всего сообщений: 9
не на 100% - на 200% поддержу, но увы, нет таких женщин, если дама следит за собой, то только ради наживыэлектрика виталий:Если мужчина любим и окружен лаской и преданностью,он априоли не только заботливый,но и самый самый,т.к.для мужчин тоже главное-это отношение в семье.Я не думаю,что это только моё субъективное мнение,а что многие мужчины ну,может и не на 100%,но меня поддержат.Если он находится рядом с желанной половиной,и чувствует себя таким-же желанным и значимым,он всю свою заложенную природой,если таковая ему это дала,заботу-отдаст тому,кто этого по-настоящему хочет.
-
Павел8791
- Всего сообщений: 1
-
awdzp11
- Всего сообщений: 64
Здравствуй. Я мужчина. Александр. Вселяйся ко мне в квартиру. Будим жить с тобой как друзья или за помощь по хозяйству. Живу у метро один в собственной квартире. Не пиши здесь. Меня здесь не бывает. +7 (925) 850-87-89
-
ilyales
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия