Бесплатное прживание в обмен за уход за больнойМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
сер
 Бесплатное прживание в обмен за уход за больной

Сообщение сер »

Женщине 74 лет, инвалиду после инсульта, требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры при помощи ходунков, частично себя обслуживает, полностью адекватена, не конфликтна, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2-х комнатной квартире, 10 мин от метро Тульская или Академическая, 1 этаж 5-этажного дома, мебель, стиральная машина. Рядом гипермаркеты «АШАН» и «РИО». От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье.
Подселим 2 человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
89035781166; 89035781177
Местонахождение: Тульская или Академическая
elnino
Всего сообщений: 3
 Re: Бесплатное прживание в обмен за уход за больной

Сообщение elnino »

Я парень, и могу только вечером помогать после работы!
Валерия
 Re: Бесплатное проживание в обмен на уход за больной

Сообщение Валерия »

сер:Женщине 74 лет, инвалиду после инсульта, требуется уход и постоянный присмотр. Ходит в пределах квартиры при помощи ходунков, частично себя обслуживает, полностью адекватена, не конфликтна, физических затрат не требует, занимает 1 комнату.
От нас - бесплатное проживание в 2-х комнатной квартире, 10 мин от метро Тульская или Академическая, 1 этаж 5-этажного дома, мебель, стиральная машина. Рядом гипермаркеты «АШАН» и «РИО». От вас - постоянное присутствие дома одного из членов семьи (не работает на постоянной работе), готовка, стирка в машинке, помощь в мелочах.
Мы не платим за уход, вы не платите за жилье.
Подселим 2 человек, для присмотра желательно женщина старше 40 лет. Срочно!
89035781166; 89035781177
Местонахождение: Тульская или Академическая
Мне 46 лет,в/о экономист,адекватна,есть мама,которая скучает без меня,она медсестра-фельдшер с большим стажем,работала
процедурной медсестрой,в года,но может вовремя сделать укол,
вплоть до внутривенных(по назначению врача, конечно), пере-вязку. если требуется,уж куда быстрее скорой,смерить давле-ние(и я умею).приготовить еду.помыть посуду иногда уборку и магазины сидеть в рабочее время с подшефной.(Недостаток ма-мы -она в годах и глуховата,носитслуховой аппарат иногда не может его настроить,тогда надо громко говорить ей в левое ухо ) могла бы покупать продукты,готовить, ходить по неболь-шим поручениям, мыть посуду,но мне целый день надо работать(днем-вечером)Помочь могу утром -и вечером после 20ч. теле-фон 8-9150257205 пока я не в Москве-отключаю - адрес имейл-volare5@bk.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться