Сниму жилье за уход! ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыВиталий2013
- Всего сообщений: 7
- Семейное положение: состою в браке
Сниму жилье за уход!
Молодая семья снимет жилье за уход.У нас маленький ребенок,ему 4 месяца,жить нам негде.Мы будем рады любому предложению,ведь мы тоже заслуживаем на счастливую жизнь...8-917-544-63-шестнадцать.Виталий. Спасибо всем кто отозвался!!!
Последний раз редактировалось Виталий2013 09 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
ona
- Всего сообщений: 571
Re: Сниму жилье за уход!
А когда ребенка делали,вы думалии о будущем,что вам жить может быть негде? Вы же мужчина, глава семейства, их защита и опора,не будьте соплей, работайте и зарабатывайте на достойное будущее вашего ребенка,к чему сопли? Ребенок должен гордиться вами!
-
Carfogen
- Всего сообщений: 56
Я смотрю вы прям УЧИТЕЛЬ)))
Прям долго житель форума ... Песочек еще не сыпется не от куда ?)
Прям долго житель форума ... Песочек еще не сыпется не от куда ?)
-
ona
Год не заходила. Что надо подарила, а теперь наблюдаю за жителями форума и глаза круглеют... А вот хамить мне не надо, проживи с моё, роди детей, поставь их на ноги,добейся того чего я, а потом и поговорим...если успеешь 
-
VLADIMIR446
- Всего сообщений: 2
Знаете не судите и судимой не будете. Вы прожили при коммунизме можно сказать на халяву, когда давали безплатные квартиры и чуть ли не насильно застовляли брать участки под строительство дачи. Прожили, вырастили, слава вам и почет. Все до сих пор мерите по тем временам а вы сейчас бы попробывали так как раньше пожть и посмотрелбы как бы вы сейчас пальци гнули бы и осуждали бы.
-
ona
Кстати, родилась в 80-х. Всего добилась сама, довольно-таки в молодые свои годы! САМА! При коммунизме не жила и квартиры на халявку не получала. На одну сама заработала. А которая от бабушки досталась я добрым людям её подарила! Уже на них подписала. Никто не судит и не осуждает. В этой жизни ни на кого нельзя надеяться. Если мужчина не в состоянии обеспечить будущее ребенку,которого он родил - он не мужчина. Стыдно просить помощи мужику. Работать надо, ГОРБАТИТЬСЯ! Мне 15 было и училась и работала и родителям помогала. В 16-то началась "счастливая" самостоятельная жизнь, когда чужой дядя пришел и поставил свои условия, кто будет жить под той крышей,а кто нет! На улице скиталась. И ни у кого не просила мне помочь,сама стремилась ко всему. Спала по часу в сутки. Но работала и зарабатывала. Очень тяжело было, о суициде думала часто. И пальцы никто не гнет,я в церковь хожу у Бога помощи прошу. Спорт тоже даёт силу духа. Было бы желание. Молодому, здоровому в спорт можно пойти - там немалые деньги. Много способов, кроме нытья есть. Надо жить ,а не просить. Я и сейчас живу, ращу детей, жилье у всех,у меня работа ( сам себе начальник ).
А тут мужчина молодой, здоровый просит чтобы помогли ему. Помогают тем, кто не в состоянии сам что-либо сделать. А тут обычная ЛЕНЬ проссматривается! О ребенке подумать надо - поднять попу и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Надо стремиться САМОМУ к чему-то, под лежачий камень вода не теет! Я знаю о чем говорю!
А тут мужчина молодой, здоровый просит чтобы помогли ему. Помогают тем, кто не в состоянии сам что-либо сделать. А тут обычная ЛЕНЬ проссматривается! О ребенке подумать надо - поднять попу и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Надо стремиться САМОМУ к чему-то, под лежачий камень вода не теет! Я знаю о чем говорю!
-
Ната
- Всего сообщений: 71
VLADIMIR446
Коммунизма у нас в стране не было, как и ни в одной стране мира.
Прежний строй назывался "социализм". Почитайте различия в энциклопедии.
И прежняя власть квартиры не дарила "на халяву", как Вы выразились.
За квартиру надо было вкалывать на тяжёлых, низкооплачиваемых работах, стоять в очереди на получение квартиры помногу лет, живя в бараке или общаге.
Это Вы романтизируете то время, и пролетариат очень плохо жил, не в сказочных хоромах.
Скромные, мягко сказать зарплаты, скромная еда, недостаток еды, скромные условия жизни.
P.S. Не удержалась. Я родилась, жила в те годы.
Имею право.
Коммунизма у нас в стране не было, как и ни в одной стране мира.
Прежний строй назывался "социализм". Почитайте различия в энциклопедии.
И прежняя власть квартиры не дарила "на халяву", как Вы выразились.
За квартиру надо было вкалывать на тяжёлых, низкооплачиваемых работах, стоять в очереди на получение квартиры помногу лет, живя в бараке или общаге.
Это Вы романтизируете то время, и пролетариат очень плохо жил, не в сказочных хоромах.
Скромные, мягко сказать зарплаты, скромная еда, недостаток еды, скромные условия жизни.
P.S. Не удержалась. Я родилась, жила в те годы.
Имею право.
-