Доброго времени суток! Ищу красивую, подтянутую девушку модельной внешности до 27 лет для еженедельных свиданий( у меня свободного времени немного и поэтому думаю не более 1-2 раз в неделю) ! Взамен готов предоставить жилье в 3трешке с евроремонтом прямо в центре Москвы (Ул.Тверская, жить будешь одна но обязательное условие никого не водить), также готов обеспечивать финансово в разумных пределах (50-60т/м для начала)+ готов забирать с собой на различные поездки заграницу, т.е самые настоящие отношения, от тебя нужна ласка любовь и верность).Мне 29 лет, зовут Александр, молод, спортивно сложен,более чем симпатичен, занимаюсь бизнесом, женат, сам проживаю в загородном доме вместе с супругой.
Если тебя заинтересовало предложение , пиши на 771971@bk.ru
Обязательно расскажи подрообно о себе, и вложи 5 - 6 своих фото,указание контактов приветствуются, также можешь написать еще о том что бы ты хотела еще или чтобы хотела обсудить!
Ищу девушку для любовных отношений ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыAlexandr771
- Всего сообщений: 1
-