Ищу квартиру в обмен на ИОМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Оксана - Svoboda
Всего сообщений: 1
 Ищу квартиру в обмен на ИО

Сообщение Оксана - Svoboda »

День добрый. Взрослая женщина с ребенком ищет жилье в обмен на ИО - 1-2 раза в неделю.
Ищу квартиру пусть и без евро ремонта, но чистую и уютную и желательно недалеко от метро
со всем необходимым для проживания. Предпочтение ЮВАО (МАРЬИНО, ЛЮБЛИНО, ВОЛЖСКАЯ). Другие районы тоже готова рассмотреть.

Симпатичная взрослая женщина 39 лет, не худышка, но и не пышка, нормальной комплекции.Квартира нужна на время ремонта собственного жилья от 4-6 месяцев. Чистоту, чистоплотность и оплату коммунальных платежей гарантирую.
Важно!!!! что квартира нужна для отдельного самостоятельного проживания меня и сына, без подселения к вам. Встречи с вами возможны в дневное время ( надеюсь причины понятны) . Если есть таковые мужчины лет 30-45,адекватные, чистоплотные, славянской внешности, кто располагает свободным жильем, заинтересован в порядочной любовнице без выноса мозга, кто может предоставить свое жилье в отдельное пользование на определенный промежуток времени, буду искренне признательна.

Отвечу только на серьезные конкретные предложения. Сообщения вроде - "фото и условия" игнорирую. Я подробно описала, что ищу сама, поэтому если вы действительно готовы что-то предложить, то и сами именно сделайте предложение. С уважением Оксана - Свобода!!!!