Проживание в отдельном доме за помощь по хозяйствуМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Мария Викторовна
Всего сообщений: 1
Семейное положение: состою в браке
 Проживание в отдельном доме за помощь по хозяйству

Сообщение Мария Викторовна »

Мы проживаем с мужем в Подмосковье - 35 км от Москвы по Киевскому шоссе в районе. Оба пенсионеры (56 лет), муж еще и инвалид без ноги. У нас 2 дома и большая баня. На данный момент в старом доме проживает узбек с женой и 3-х месячным ребенком. Но, он выпивает, а когда пьян - бьет жену, она хочет уехать на родину. Он нас очень даже устраивает в качестве помощника пока не пьет. У нас 3 большие умные собаки (2 суки и кобель), раз в году рождаются щенки, за уход за собаками мы платим по 5 тысяч за щенка (8-9 щенков)... Собаки уличные, рожают зимой в нашем доме и за крохами ухаживаю я, через месяц они переходят в вольер на улице и надо убирать в вольере. Еще у нас куры, индоутки, перепелки в клетках и 2 индюка. Все живут постоянно в сарае, только летом индоутки (7 штук) и индюки (2 шт) на улице в загоне. Их надо кормить и иногда убирать в сарае. Также надо периодически косить и ухаживать за растениями - помидоры, огурцы, зелень... яйца и все, что выращено на земле мы обычно используем все вместе... каждый сам консервирует овощи для себя на зиму. Участок 24 сотки, 2 больших парника.

В доме 3 комнаты, большая веранда с генератором на случай выключения электричества, кухня 9 метров. Одна из комнат занята вещами сына. В доме частичные удобства (туалет на улице), но есть еще и биотуалет, который не использовался. Есть газ и горячая вода, ванна. В дальнейшем сын планирует построить большой дом для семьи, старый пойдет на снос, а помощники по хозяйству переедут в наш дом (6х9 с мансардой и всеми удобствами). Баня используется только по прямому назначению + мансарда для периодического ночлега сына и дочери по выходным.

Мы часто уезжаем на выставки и в отпуск на машине. Нужен присмотр за домом и хозяйством.
Не возражаем против работы на стороне, главное, чтобы хозяйство не страдало.

Люди мы мягкие и добрые, но вчерашняя выпивка вывела из себя.
ВИКА
Всего сообщений: 3
 Re: Проживание в отдельном доме за помощь по хозяйству

Сообщение ВИКА »

Добрый день. Меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Я москвичка. На данный момент у меня сложилась крайняя ситуация- меня обманули хозяева у которых я хотела снять комнату. В результате я осталась на улице на все лето. Я по образованию диет-повар: работала долгое время в детском доме во Владимире. Если Ваше предложение актуально, свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 89253505077. Хотелось бы более подробно все обсудить. Для меня очень актуально именно проживание, так как на данный момент вынуждена скитаться по друзьям. Спасибо заранее.
Ответить Пред. темаСлед. тема