Квартиру массажистке за интимМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Константин
 Квартиру массажистке за интим

Сообщение Константин »

Сдам 2-комн. квартиру в Москве, 16 и 20 кв. метров комнаты (м. Алексеевская, 5 мин пешком), ремонт, 2 этаж (балкона нет), санузел совмешенный, телефон, ИНТЕРНЕТ проведен - локалка (корбина), новая плита и стиральная машина, телевизор - панель 40", музыкальный центр, полная мебелировка. Всю коммуналку, интернет и телефон оплачиваю я же, возможно обновление мебели и бытовой техники.

Молодой симпатичной особе (профессиональной массажистке) 18-23 года на длительный срок (больше года). Оплата натурой 1-3 раза в неделю (а также массажем). Живу в другой квартире, на достаточном расстоянии

Мне 25 лет, адекватный, красивый молодой человек, фигура спортивная. Делаю карьеру и имя, времени мало, нагруз большой, зам. гендиректора - 80% времени занимает работа. Хватает, чтобы не думать о деньгах, возможна помощь в материальном плане (вплоть до еды), подарки, и прочее... хоть выход в свет, или, (!) наоборот, могу гарантировать ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, все на Ваш выбор и зависит только от Ваше желания и Ваших данных.
Вредных привычек не имею (раз в неделю 150гр. виски), не извращенец.

Письмо с Вашей контактной информацией и кратким рассказом о себе (оч. желательно указать (!) откуда Вы, желательно чем занимаетесь) приложите фотографию, где видно ваше лицо и фигуру, присылайте на почту:
K.Isaew@yandex.ru

P.S. Любимые девушки, не обижайтесь на подобное предложение :)
P.P.S. Не мы такие, жизнь такая...
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться