Подселю только порядочную девушку-студенткуМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Sunlit
 Подселю только порядочную девушку-студентку

Сообщение Sunlit »

:!: К себе, в просторную достойную однокомнатную квартиру вблизи ст.м.Кунцевская. До конца недели завершится евроремонт. Будет все необходимое для комфортной и уютной жизни. Оплата не нужна!
Мне 38 лет(говорят, что я выгляжу моложе), 181/76, шатен, густые вьющиеся волосы, достаточно обаятельный, надежный и заботливый, в/о(МГУ), русский, москвич, без вредных привычек. Нацелен многого достичь. Правда иногда немного ленюсь. А главное, нет рядом той единственной и неповторимой ради которой можно и горы свернуть.
В браке не состоял, детей пока не имею. В последнее месяцы одинок в личном плане. Не хотелось бы встречать Новый год, сулящий массу хорошего, наедине с самим собой.

P.S. Чтобы не сильно вас смущать первое время собираюсь ночевать на кухне. Она как вторая небольшая комната (12,5 кв.м.).

Если вы заинтересованы в постоянном совместном проживании, пожалуйста, напишите на почту [email protected]
По возможности пришлите фото.
Sunlit
 Re: Подселю только порядочную девушку-студентку

Сообщение Sunlit »

Меня зовут Евгений. Вся остальная информация изложена в объявлении.
Sunlit
 Re: Подселю только порядочную девушку-студентку

Сообщение Sunlit »

Начиная с января появяется возможность жить в двухкомнатной квартире (19 и 13 кв.м.; кухня 9). Жалко то, что евроремонт там не проводился. Район прежний. Денег за жилье не беру. Какой вариант предпочтет девушка, желающая быть вместе со мной, на том и остановимся. Прошу ваше фото.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться