Сдам Квартиру в СЗАО ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сдам Квартиру в СЗАО
Сдаю однокомнатную квартиру,с дорогим ремонтом, девушке за оказание интимных услуг 2-3 раза в неделю.
Re: Сдам Квартиру в СЗАО
Могу предлоижть совестное прохивание,но с твоей стороны доплата.Мне23,скоро 24 (в сентябре).Высшее оброзование,получаю 2-е,работаю.Машина не нужна (есть своя).Будешь доплачивать ,приготовлю,уберусь.,прогуляю.Пишы на min_kov.ilenta.ru
Re: Сдам Квартиру в СЗАО
Ок! Давайте обсудим,пишите на почту контакты.
Гость:Здравствуй, незнакомец. Меня зовут Александра, мне 21 год, по гороскопу - Рыбы. Меня очень заинтересовало ваше предложение о совместном проживании. Заманчиво, к тому же очень кстати! Я студентка (менеджер гостиничного сервиса), работаю в ресторане. Хозяйственная, адекватная, романтичная, достаточно развита интеллектуально. Разбираюсь в психологии, в покере, в музыке (играю на фортепиано), танцевала 9 лет спортивные танцы. Я миниатюрная - 150 см.
Ок! Давайте обсудим,пишите на почту контакты.
-