Я собственник. Мне 30 лет. Сдам койко место за 7500 рублей в месяц, в трех комнатной квартире, где совсем недавно выполнил капитальный косметический ремонт. Новая кухонная мебель и сантехника. На полу керамическая плитка. Санузел раздельный. Вся необходимая бытовая техника. Интернет. До метро ВДНХ 3 минуты пешком.
Проживание в просторной комнате (20 кв.м.) по 4 человека. В квартире проживает 8 человек. Отдельное спальное место. Личные ключи от квартиры. Только для граждан России, Украины и Белоруссии, кроме государств Северного Кавказа, Закавказья и Средней Азии.
Отдельно комнату не сдаю!
На сутки и недели не сдаю!
С агентами не работаю!
Не тратьте ни мое, ни свое время!
Ни каких залогов с жильцов не беру. Но для комфортного проживания необходимо соблюдать простое условие — в квартире не пить спиртного, и соблюдать чистоту и порядок.
Звоните 89055561040
Сдам самизанетечто на ВДНХ 7500 тр в месяц на долго! ⇐ Подселения, койко-места и другое
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
-
Автор темыkojko-mesto
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
Мобильная версия