Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сдам двухкомнатную мебелированную квартиру в кирпично-монолитном доме (ЮЗАО, 5 минут от метро).
От Вас оплата натурой 3-5 раз в неделю. Возраст значения не имеет, главное вы должны быть красивой
Письмо с Вашей контактной информацией, кратким рассказом о себе и фотографией, где видно ваше лицо и фигуру, присылайте на почту: [email protected]
Приветствую вас. Квартира находится в отличном ЖК в Подмосковье в 26км от МКАД в сторону Дмитрова. 30000. Если вы открыты к общению обсудим скидку. Не стесняйтесь :wink:.
Одинокий мужчина-врач, профильное высшее образование, 51 год, гражданин РФ, порядочный, не курящий снимет квартиру (отдельную комнату) за помощь, уход за нуждающимся человеком. Любая мед. помощь (сопровождение, консультации, инъекции), помощь по...
Ищу симпатичную приятную девушку для проживания в моей отдельной 2х комнатной квартире в пределах ттк у метро 1905 года. Проживание отдельное не подселение мне 31 не женат) от вас возраст до 35 лет, весёлое настроение и готовность приглашать меня на...
Последнее сообщение
Актуально, девушка может быть с ребёнком
Отправлено спустя 17 часов 15 минут 29 секунд:
Актуально, пишите на почту [email protected] или в личные сообщения